16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

Владельцы такси выплатят страховку маме мальчика, который впал в кому после ДТП в Тольятти

Мальчика прооперировали, врачи пока что не дают никаких прогнозов

Поделиться

В искореженной машине находились Лилия с сыном

В искореженной машине находились Лилия с сыном

Поделиться

В Тольятти прооперировали одиннадцатилетнего школьника, который получил травму головы в ДТП на Комсомольском шоссе в Тольятти. Здесь в понедельник, 4 июня, иномарка, раскрашенная в фирменном стиле «Яндекс.Такси», cтолкнулась с Daewoo Matiz

По предварительной версии полицейских, ДТП спровоцировал водитель такси, в котором как раз и находилась женщина с сыном.

— Мы ехали в деревню к бабушке. Там нас ждал мой муж и мой младший ребёнок, которому сейчас 4 года, — рассказала 63.ru мать мальчика Лилия. — На выезде из зелёной зоны водитель такси начал набирать скорость и на повороте вылетел на встречку. Затем был удар.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Лилия открыла глаза и увидела своего ребёнка в крови без сознания. Она самостоятельно вытащила сына из машины. Вскоре приехали медики.

— Нас троих забрали в больницу: меня, ребёнка и водителя «Матиза». У меня просто синяки, ничего серьёзного. У сына — перелом лобной кости с переходом в теменную зону. Осколки попали в голову. У водителя такси, как я успела заметить, был только разбит лоб. Ему даже не понадобилась помощь врачей, — вспоминает мама пострадавшего мальчика.

Лилия рассказала, что будет добиваться возбуждения уголовного дела в отношении виновника аварии. За два дня, прошедшие с момента ДТП, сам таксист с ней не связывался: не просил прощения, не предлагал помощь. Зато позвонили из «Яндекс.Такси».

— Сказали, что поездка застрахована и мне выплатят компенсацию. «С вами свяжется страховая». Но пока ещё никто мне не звонил, — уточнила женщина.

Поддержать Лилию примчался из деревни муж. Младшего ребёнка пока что оставили у бабушки. — Мы все сейчас в таком состоянии, что ему лучше нас не видеть. Хотя он, конечно, догадывается, что с братом что-то произошло. Спрашивает про него. Они были не разлей вода, — вздыхает мама мальчиков.

Пострадавший ребёнок учился в кадетском классе тольяттинской общеобразовательной школы, закончил пятый класс. Сейчас мальчик находится в коме на искусственной вентиляции лёгких. Ближайшую неделю он проведёт в реанимации тольяттинской городской детской больницы № 1. Врачи пока что не дают никаких прогнозов. 

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Фото: Максим Коэн

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...