24 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
5 июн 2018 в 18:35

Вместо обещанной поликлиники - скорую помощь? Ну ладно хоть так.
А то уж думали что крематорий .) Ведь это самый лучший для этого пейзаж .. с чередой однообразно унылых бараков скрывающихся за горизонтом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2018 в 20:36

Стыд и позорище откройте глаза информация подается как заслуга властей, а то что скорой не было только вдумайтесь - это преступно 100000 человек сосредоточены в одном месте

Проходящий мимо
5 июн 2018 в 21:53

Сколько машин в смену? Если 1-2, то ни о чем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2018 в 09:21

Какая хитрая формулировка - частная скорая отказалась. Не отказывались частники, их оттуда выпнули. Для населения их помощь была бесплатной, а вот для администрации - нет.

Анжела Дэвис
6 июн 2018 в 10:07

Станция скорой помощи будет же обслуживать наверное и Шведскую слободу, Березовую аллею, Новую Самару, классический поселок Мехзавод и так далее.

Мало, что понимаю в этом вопросе, но почему областная станция находится в Новокуйбышевске, с чем связана эта логистика?

Вообще врачи скорой помощи в приватных беседах жалуются, что много ложных вызовов. Причины: "мне скучно", "муж пьет третьи сутки, вколите ему что нибудь", "у меня температура 37,7..." и так далее.

Благородная профессия, работать на скорой помощи. Молодые если и идут на эту адскую работу, то с большой неохотой. Средний возраст сотрудников стремительно в этой сфере растет.

Можно сколько угодно упражняться в однообразном остроумии, но если вам или вашему близкому понадобится подобная помощь, Вы только будете рады если карета скорой помощи приедет максимально быстро, когда дорога каждая секундочка!

Северянин
6 июн 2018 в 10:21

По поводу крематория вообще неудачная шутка, пока живы те, кто прошел ужас Второй мировой войны, пока жива еще память о Великой Отечественной, шутить так неприлично. Да и стыдно, чего уж там. Совсем недавно был публичный скандал с рекламой Билайна и слоганом "Каждое своё" (часть аудитории посчитала это прям отсылом к словам на воротах одного из конц.лагерей).

8 июн 2018 в 10:11

А мне вот интересно почему уважаемая журналистка Александра Исмайлова, автор данной статьи за разъяснениями по запуску данной станции обращается к главному врачу самарской скорой помощи Малахову Вячеславу Геннадьевичу? Какое отношение он имеет к ней? Мне как человеку живущему в этом районе конечно все равно должно быть кто и как добился наконец таки запуска данной станции, но с другой сторону не понимаю, да и не хочу понимать почему человек который этим вопросом не занимался (Малахов В.Г.) говорит что МЫ запустили станцию, почему спасибо ему должно быть, почему это его заслуга или заслуга самарской скорой, а не тех людей которые вернее всего прошли семь кругом ада, получаю все согласования, лицензии и т.д. о них забыли? Странные какие то понятия как грязь выливать так это на одних, а как вопрос решился, так хвалим других, которые и не делали ничего. А не дай бог случится что то, и пойдет не так, так, предполагаю снова будет виновата Самарская областная станция скорой помощи.