10 июля пятница
СЕЙЧАС +26°С

В Самаре за рождение детей женщин предложили отправлять на пенсию раньше

Убавлять из пенсионного возраста предлагают по году за каждого ребенка

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Тигруля
8 июн 2018 в 12:17

Это ж сколько рожать надо!А чем их кормить никто не задумывается?Не на детские же.

Гость
8 июн 2018 в 12:36

Даешь год за два... а еще лучше пять)) а вообще не смешно, конечно. счёт повышения возраста ухода на пенсию((

Гость
8 июн 2018 в 12:44

Ага ,только ещё напомните этим роженицам ,что детей надо кормить ,покупать им игрушки ,одежду и дать образование . Родить дело нехитрое ,важно СТАТЬ родителем,вырастить людей ,а не стаю животных.

Гость
8 июн 2018 в 13:34

совсем уже наши законотворцы с ума сошли! алкаши будут рожать каждый год. и еще раньше на пенсию пойдут за наши налоги отчисляемые в бюджет???!!!!

Самарчанка
8 июн 2018 в 13:36

Вы что думаете? что сейчас рожать все побегут? Сейчас на пенсию уходить никто не хочет. Потому как прожить на неё тяжело. Многие стремятся работать до последнего. И не забывайте что кормить семью мужчина должен.

Алексей
8 июн 2018 в 13:45

Что Вы на мужика накинулись? Он же вроде таким сранным способом пытается хоть как-то федеральных умников "объехать".

Гость
8 июн 2018 в 13:51

Хорошо бы если эта реформа не коснулась тех кому осталось до пенсии лет так пять.

Гость
8 июн 2018 в 13:53

С каждым годом жизнь простого россиянина только ухудшается, сколько бы нам не говорили об обратном из ТВ. Увеличение пенсионного возраста приведёт к массовой безработице молодежи. Новых рабочих мест не создаётся, а существующие занятые. Безработная молодежь не будет рожать детей , брать ипотеки и машины в кредиты.Правительство растратило деньги будущих пенсионеров и ищет лазейки, чтобы их отдавать как можно позже как можно меньшему количеству людей.А в итоге пострадают и пожилые и молодые.

Алексей
8 июн 2018 в 13:54

А про мужиков опять забыли. Отцовский вклад в воспитание, кормление, обучение и т.д. и т.п. - это же не труд.

Гость
8 июн 2018 в 14:13

Я плачу налоги, из которых им выдают материнский капитал. Теперь они вместо меня получат мои пенсионные отчисления, т.к. дожить до пенсионных выплат сможет не каждый. А еще можно сразу у бездетных все имущество отобрать и отдать роженицам!

Гость
8 июн 2018 в 14:32

интересно, какой же трудовой стаж теперь будет? Если при выходе на пенсию в 55 лет женщинам, требовался стаж 40 лет, то по новому при выходе на пенсию в 63 года - 50 лет что ли будет?
и почему опять такая несправедливость? женщинам и детей воспитывать, и работать, а пенсионный возраст увеличивают на 8 лет, в то время как лодырям-мужикам, которые только в интернете сидят, да в танчики играют, пенсионный возраст увеличили всего на 5 лет!!!
правительство решило выровнять смертность женского и мужского населения?

Terminator
8 июн 2018 в 17:12

Меня возмущает то, что все смирились с повышением пенсионного возраста, в т.ч. и Матвеев. Я против. Не доживают до него. Сколько их самих окочурилось? Тот же Починок и др. они даже до 60 не дожили - с их уровнем и связями. Что про нас говорить?! Я против повышения пенсионного возраста. Пусть его чиновникам и силовикам увеличивают. В 45 на пенсию - это круто.

Гость
8 июн 2018 в 19:47

Когда младший сын смотрит преданно в мои глаза и говорит: "Мамочка, я люблю тебя сильно-сильно". Мое сердце переполняется нежностью и трепещет как птица в руках. Читая Ваш бред я думаю, куда катится мир, что творится с людьми? Любите своих близких самозабвенно, отдавайте себя им без остатка и жизнь станет ярче и в ней появится смысл.

Гость
9 июн 2018 в 09:56

В 2004 году кто-то сказал, напомните мне кто, склероз не дает - "Пока я буду президентом пенсионный возраст поднимать не будут"?