26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Гость
8 июн 2018 в 20:32

Да по всему городу надо срочно ремонтировать дома. Что, всем перенесут сроки? Очередная замануха, чтобы жильцы платили активнее. Наверняка все деньги фонда порастратили на экстренную покраску города к ЧМ да на ремонт домов, которые не должны ремонтироваться из фонда капремонта, вроде дома на Димитрова.
Хорошо бы провести на 63ру онлайн-конференцию с этим врио гендиректора ФКР. Думаю, к нему будет много вопросов у читателей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2018 в 23:13

Не платил, не плачу и платить не собираюсь !

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2018 в 21:13

Ну то что главное -платить, это мы поняли! Мы-то сначала подумали - главное капремонт наших домов, а потом быстро вкурили в ситуацию, ага!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2018 в 22:42

Главное сервис то какой государственный! Значит так! мы платим! Потом обиваем пороги убеждая их что нам нужно ремонт. А самим сходить им ведь никак. Мы же все им должны что то

Гость
9 июн 2018 в 09:47

Какой то маразм, мы платим и мы доказываем, тратя своё время и деньги, что оказывается нашему дому нужен капремонт. Пусть сами приходят и проверяют, а потом на собрании собственников принимаем решение. А то так платить ни кто не будет.

Гость
9 июн 2018 в 12:25

платите! там без вас разберутся, что делать с вашими деньгами.

Гость
8 июн 2018 в 22:14

Я год назад продал дешево хрущебы. Попутно пока там жил исправно платил деньги за кап. ремонт, накопилась значительная сумма, попутно отказывая себе и детям во всем копил на новое (дому 6лет), жилье в хорошем районе. Когда сказал покупателю компенсировать мне сумму кап ремонта, он отказался это делать сославшись что до 2035 года он не доживет. И купил жилье в состоянии "по факту" Вопрос мне надо платить кап ремонт за новое жилье если в нем ближайшие 80лет делать по капитальному ремонту ничего не будут. И у кого мне компенсировать сумму потраченную на К. Р. старой квартиры? Или я отказывая своим детям (не хотя, что бы они жили в старье с плесенью) должен ремонтировать чужие холупы. Ведь я и новую квартиру когда то, когда она обветшает, тоже продам по остаточной цене, что бы жить достойно.

ОТВЕТИТЬ
Terminator
8 июн 2018 в 21:21

Текущую кровлю по текущему ремонту должны отремонтировать

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2018 в 14:08

Я им перечисляю от 5 до 30 рублей ежемесячно)))....ну нет у меня денег на содержание армии дармоедов-чиновников...кризис однако)))...на крайний случай (при вызове в суд) - не получаю квитанции...а без квитанции - платить не обязан...и пусть попробуют докажут обратное

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2018 в 23:44

О да, чм сильно повлиял на кап.ремонт. Особенно в задолженость перед подрядчиками более чем в 3млрд.?. Деньги сдаем, а исполнителям работ не платят.

Гость
9 июн 2018 в 13:03

У управляющей компании должен быть специалист (может и не один), который бы проверял состояние общего имущества дома и ставил бы дом в план-график (в первую очередь - с самой тяжелой проблемой, а потом уже с второстепенными). Общее собрание жильцов - это еще одно препятствие для проведения ремонта (или повод для отказа в ремонте, называйте как хотите). Соседи могут и не договориться об объекте ремонта, т.к. кому-то надо отремонтировать - крышу или лифт или стояк в первую очередь. А это дает хорошую отсрочку по времени, как минимум, ну и отсутствие ремонта вообще, как максимум. Еда за пузом не ходит, господа хорошие! А пока получается наоборот, как в мультфильме про Простоквашино: неделю бегал чтобы сфотографировать и потом неделю будешь бегать чтобы отдать!

Гость
9 июн 2018 в 14:05

Суть этой басни такова - главное ПЛАТИТЬ!....а куда бабло рассасывается - не ваше дело, холопы...вы же все сами прекрасно понимаете....зачем задаете глупые вопросы?...г-н Архипов прикупит домик, а может и не один, в р-не Канарских островов и все...на этом ремонт закончится)))...тем более - сроки - регулярно переносят....мой дом уже сдвинули с 2025 года на далекое светлое будущее...я до него не доживу - однозначно)...ну и за какой ремонт я должен вам платить?...давно пора прикрыть эту лавочку!....очередной способ отъема денег у населения и ничего более....ПОЗОРИЩЕ!!!

Гость
9 июн 2018 в 14:12

Все просто до немогу)))....по сути - это обоснование хапремонтников необходимости в очередной раз пересмотреть программу...а вы ландухи - продолжайте платить))))....вопрос к г-ну директору ФКР - а когда формировалась программа - кто-то составлял дефектные ведомости?...проводил осмотр коммуникаций и т.д.?...нет?...тогда откуда взялись такие сроки?

Гость
9 июн 2018 в 15:19

платеж в сбербанке операторы не берут, платите говорят через терминал, как будто у всех дома есть интернет, сбербанк онлайн, мобильный банк, терминал в сбербанке, тоже работает через раз, то сч итывает , то нет, сегодня платил, и что же надо иметь дома ещё и принтер, чтобы платить , через, сбербанк онлайн и печатать квитанции, которые надо хранить минимум три года, а лучше все время, чтобы потом доказать , что ты платил, и что нельзя присылать ОДНУ квитанцию за все услуги, через расчетный центр? Вот тогда будет полный контроль, но это вряд ли сделают, воровать нельзя будет...

Ника
10 июн 2018 в 05:16

Не платил ни разу.Когда дойдет очередь до моего дома,то оплачу сразу свою часть от сметной стоимости работ.. из фонда пытались взыскать деньги через суд,и даже прислали судебный приказ.Отправил заказным письмом несогласие с данным приказом без указания причин на имя судьи и приказ автоматически Кирова был отменён.Если когда нибудь дойдет дело до реального суда,то взыскать могут только за три года,а я уже пятый не плачу

Загрузка...