12 августа среда
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Гость
25 июн 2018 в 19:14

У жителей 15 мкрн должен быть под боком кинотеатр
Надеюсь его там сделают

Роман
25 июн 2018 в 22:28

Мне главное дорогу до стара загоры продлите остальное до лампочки!

Гость
26 июн 2018 в 00:06

Офигеть !!!
Жители пока ещё не знают как "они" проголосовали за то что бы все проезжие части были застроены , а там где сейчас парковка оказывается будет парковка )) Но только в усечённом а не расширенном виде судя по схеме.
Опять улучшения - уплотнения с уничитожением всего что можно и нельзя !

обращение тем кто"голосовал"
26 июн 2018 в 00:14

Местные жители как то раз устроили вам шумиху , когда вы собрались уничтожить остаток дубового парка. Помните как пришлось включить ретроход ?
Видимо урок не впрок .
Ждёте взбучки ещё разок ?
Получите . И будете вертеться как уж на сковородке ища компромисс между народом , который уже на взводе и может взорваться уже от любой мелкой пакости , и господином "С" который диктует вам свои условия.
Доиграетесь с таким чудо "голосованием местных жителей" по изгаживанию всего и вся -без оповещения оных.

Гость
26 июн 2018 в 00:18

Вот как раз парк то и хочет застроить наш "чудо-бизнесмэн" .
Иначе как сюда ещё один ашан -амбар-московский влезет . ?

Гость
26 июн 2018 в 00:23

"Сейчас ТЦ находится в собственности компании, подконтрольной Виктору Суркову....." Ну очень интересные слушания. А власти не хотят спросить собственника, почему его собственность благодаря "голосованию местных жителей" увеличилась в размерах настолько что будет примыкать к их домам почти вплотную ? И почему она благодаря их же "голосованиям" . будет вместо оберегаемых этими же жителями остатков дубовой рощицы ?
Ну просто чудесаааа !!!!!!!!!.. творят эти "голосования"

Гость
26 июн 2018 в 00:29

А для чего спрашиваете якобы у местных жителей ? Чтобы Ташкентскую некуда было теперь тянуть?Или чтобы гарантированно дворы дорогой сделать? Итак понятно,что нужно довести Ташкентскую двусторонней до Черемшанской.Сколько Сурков занёс,что вся Самара прогибается ? Парк Молодёжный он теперь ещё хочет окучить по той же схеме .. ,Колизей-рынок Кировского района . никто не хочет Титова спросить,как он Колизеем стал.?
Народу уже не до этого,день прожить,да ночь поспать.Но доведёте до белого каления когда ещё и их недвижимость благодаря таким постройкам в цене уроните..

Гость
26 июн 2018 в 00:30

Вообще то еще три года назад,после перестрелки,в *15мкр*решили рынок в *Колизей*перенести!
Теперь рынок остается,а здание *Колизея*хотят перестроить,чтобы очередной *Вивалэнд*или *Гудок* пятиэтаж. появился!Прямо под носом жителей!Прикольно?!
И Ташкентская куда *упрется*?Правильно- В Частную Собственность,она же СТОЯНКА!Короче дорогу не будут делать-уже решили и не чего смешить народ *Голосованием*!!!

нафига нам это щастье ?
26 июн 2018 в 00:33

забабахав там ещё один ашан - транспортный ступор как на Дыбенко гарантирован.А уж что будет твориться во дворах .....

Гость
26 июн 2018 в 00:34

Власть Самары опять сделает по принципу, какую взятку дадут. Нет чтоб дорогу сделать нормальной, отгрохают торговый центр. Ведь никто не несёт ответственности из власти, за то безобразие, которое строят и дают разрешения на постройку. А ведь в документах всё указано, кто виноват в этом бардаке. ...

Гость
26 июн 2018 в 00:35

Очередной трюк с "демократией"! Будут народ развлекать опросом, а потом сделают так, как уже решили в тиши кабинетов по итогам "конкурса" идей бизнесменов. Пуст народ не обольщается по поводу судьбы ул. Ташкентской, - если улица противоречит интересам бизнеса, то улицей ей не быть!

Гость
26 июн 2018 в 00:36

Конечно снести проще всего, а вот если подумать то как хорошо было бы построить хороший современный продовольственный рынок, ведь там по близости нет такого, если не считать 15 мкр. Ну а Т.Ц.уже хватает тем более скоро построится в это районе--Лента

Гость
26 июн 2018 в 00:40

По просьбам каких-то непонятных жителей ...
уже вся самара превратилась в какую то клоаку ..

Гость
26 июн 2018 в 00:45

Как это они федеральную землю , которая прилегает к Колизею , размежевали на местном уровне.

Гость
26 июн 2018 в 07:02

Как-то не любит сурков дубы-то в Студеном овраге рубит, то здесь вознамерился. И мэры прочая как-то с пониманием к этому относятся, может им дрова для бани в загородные дома поставляет?

Гость
26 июн 2018 в 09:37

Мой многолетний опыт участия в конфликтах с застройщиками показывает- там где есть хотя бы сотня решительных жителей, плюс информационный шум- стройка останавливается, и власть начинает корректировать проект.

Хоть давно живу и политикой занимаюсь, знаю большинство чиновников лично, не перестаю удивляться дикости градостроительной политики власти и тупой жадности застройщиков. Никак не могут понять, что даже маленький лес в разы повышает капитализацию жилья в окружающем районе, и каждый такой природный островок с современном городе- на вес золота.

Гость
26 июн 2018 в 10:00

Нам бы хотелось, что торговый центр отреставрировали. Сейчас «Колизей» худо-бедно, но выполняет свои функции. Здание невысокое, за счет этого у людей, которые живут рядом, хороший вид из окна. Если там построят жилые дома, то стоимость наших квартир, конечно, упадет. А если большой молл, то возникнут проблемы с парковкой

Гость
26 июн 2018 в 10:01

Да уж .. Ни одного одобрительного комментария.
Подсунули местным сюрприз . Ничего не скажешь.

Гость
26 июн 2018 в 10:03

Если бы у «Колизея» был другой покупатель, то можно было предполагать, что здание оставят и превратят в хороший торгово-развлекательный проект. Это позволяют сделать площади, необычная форма объекта. Однако поскольку торговый центр купила ГК «Виктор и Ко», высока вероятность, что его снесут и возведут на этом месте новый большой молл

Гость
26 июн 2018 в 10:05

В последнее время ГК «Виктор и Ко» начала активно претендовать на выход в сегмент жилья эконом-класса. В связи с этим, эксперты рынка недвижимости не исключают появление на месте «Колизея» жилых домов.
«Если это будет многофункциональный комплексный проект с офисными и торговыми помещениями, то, возможно, группа решит включить в него и жилую застройку

Журавель летит вперед?
26 июн 2018 в 10:25

ВОТ ВСЕ ВЯКАЮТ И МЯУКАЮТ!!!ИДИТЕ НА УЛИЦУ!БОИТЕСЬ?КОГО?ВОЛОДИ-ДИМЫ-ЛЕНЫ?КОГО ВЫ БОИТЕСЬ?
ВЫ-ЖИТЕЛИ ЭТОГО РАЙОНА!У ВАС ПОД БОКОМ БУДЕТ СЕМИЭТАЖНОЕ ЗДАНИЕ-ТИПА *ВИВАЛЭНД*!!!У ВАС БУДУТ МАШИНЫ ВО ДВОРАХ!!!ТАШКЕНТСКУЮ НАДО ДОСТРОИТЬ НЕ ДО СТАРА-ЗАГОРЫ,А КАК ЕЩЕ В 2016Г РЕШИЛИ-ДО *15 МКР*!

RJHJXT///Короче
26 июн 2018 в 10:26

Лес оставьте в покое!Не отдадим эту территорию!Выйдем с плакатами на улицу!!!

indignant
26 июн 2018 в 10:26

Этот мужик на пару с Волковым реально бесят уже... Неужели все эти комиссии и департаменты на "прикорме" ??? Где прокуратура?

Гость
26 июн 2018 в 11:12

Колизей знаковое место первый ТЦ, все детство там провели.
Наборы Лего за миллион рублей
Карики для Денди
Масштабные модели Элекона у Гравировщика.. эх

ну натворил делов дядя ..
26 июн 2018 в 11:49

Три года назад был проект ПЕРЕДЕЛКИ здания:Надстроить ТРИ Этажа!Было *Общественное слушание* из 300 *активных бабушек и дедушек*!!!Но дальше произошел *маленький обломчик*:Первый Владелец Здания Алексей Константинович Титов продал за долги его.Но перестроить здание не стали:возникли с саранским фантазером противоречия какие то...Так что увеличат этажность либо трамвайные рельсы надо будет отодвигать-так как стоянка не поместится и проезда без пробок уже не получится .

Гость
26 июн 2018 в 11:50

..ни в коем разе! в дальнейшем будет опять дорожный коллапс

Гость
26 июн 2018 в 13:01

Ни фига се - возродят ! Мы в шоке .
А жизнь жителей и проезды загубят. Лихо !

Гость
26 июн 2018 в 13:58

Хороший сюрприз приготовили власти вместе с сурковым - стоимость квартир точно там ощутимо уже уронили !
А терпилы всё пивом упиваются и на работе пашут молясь на ипотеки и отрабатывая кредиты . Пашут-пашут и не понимают что одним таким хапком сурков и компани обул их почти на 30% от стоимости их жилья. А они всё пашут ))
Ума не хватает просто выйти и не дебоширя а просто количеством протестующих припугнуть этих "умников "ненаедающихся . И отбить у них желание загаживать чужие районы .
. А может у хероев просто прыти хватает на ближних срываться. А как коснется чего посерьёзнее ( пусть даже и напрямую касающегося их) , так и язык сразу в причинном месте оказывается .
Эх терпилы - идите пашите пока вас будут иметь . Так вам и надо .

Гость
26 июн 2018 в 22:26

Хотите народной бузы - получите . Жильцы там организованные и никакими омонами сурков людей как обещал не разгонит. Да и властям кровопролитие не нужно.
А люди реально озлоблены на то что их жильё теперь не только падает в цене , но и оставаться там жить спокойно и в тишине уже будет невозможно.

Гость
27 июн 2018 в 11:21

Это просто вредительство какое то !

Гость
27 июн 2018 в 12:16

Совсем непригодный для жизни город становится . Из за каких то паразитов на теле общества .

Гость
27 июн 2018 в 12:17

Как же достали эти буржуи со своими хотелками!
надоело терпеть от этих ***
Не надо нам такой власти. И вообще никакой кроме советской.

Гость
27 июн 2018 в 23:14

Мрак какой то хотят нам устроить.

по сути
28 июн 2018 в 00:40

Господин "С" крупнейший рантье страны. И является ли постройка этих многочисленных т.ц. способом отмыва денег или нет - вторично.
Всё дело в весовых категориях. А при нонешних условиях .. капитализм это власть капитала , а не народа или даже администрации служащей прокладкой для демпфирования и заворачивания очередной "г" в красивую обёртку.
Почитайте классиков марксизма и всё станет ясно .