17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Полицейские вернули футбольному болельщику билеты на матч на «Самаре Арене»

Мужчина обнаружил пропажу в гостинице

Поделиться

С австралийским туристом работал туристический отдел полиции

С австралийским туристом работал туристический отдел полиции

Поделиться

В Самарской области полицейские помогли 25-летнему иностранному болельщику попасть на матч чемпионата мира. Любитель футбола потерял папку с билетами.

— Молодой человек приехал из Ульяновска в Самару на поезде. Когда он заселился в гостиницу, то понял, что где-то потерял билеты на игру, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области. — Однако к тому моменту поезд уже вернулся в Ульяновск. 

Болельщик обратился за помощью в полицию. Правоохранители связались со своими коллегами из Ульяновска. Они осмотрели вагоны и нашли папку с документами. Билеты отправили в Самару, где болельщик их и получил.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Похожая ситуация произошла и с датским любителем футбола. Мужчина потерял сумку с документами. Чтобы обнаружить пропажу, он обратился к сотрудникам Средневолжского линейного управления МВД России на транспорте. На камерах видеонаблюдения правоохранители заметили, что сумка зацепилась за багаж другого пассажира. Он этого не заметил и случайно забрал чужие вещи.

Сотрудники полиции встретили мужчину с сумкой недалеко от бюро находок. Пассажир как раз шел к окошку, чтобы вернуть вещи. Он передал потерю полицейским и объяснил всю ситуацию. После стражи порядка вернули вещи гостю из Дании.

Это уже не первый случай, когда иностранные болельщики что-то теряют в Самарской области. Фанат из Австралии оставил в магазине свои водительские права, а его соотечественник — свитер.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...