26 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

Самарцы избавятся от повышенной потливости за 15 минут

Мокрые рубашки и резкое амбре останутся в прошлом

Поделиться

Поделиться

В клинике эстетической медицины Elixir нашли решение деликатной проблемы, которая волнует многих самарцев. Специальная услуга позволит пациентам надолго распрощаться с гиперегидрозом, или обильным потоотделением.

Повышенная потливость беспокоит тех, кто ей подвержен, не только в жару. Страдающие от гиперегидроза в любой момент могут оказаться в состоянии дискомфорта и эмоциональной неуверенности из-за мокрых пятен на рубашках, влажных рукопожатий или неприятного запаха. В результате испорчены вещи, настроение, свидания, деловые встречи.

Но специалисты Elixir знают, как избавиться от потливости. В клинике с гиперегидрозом борются с помощью простой и быстрой услуги: блокады выработки пота железами посредством инъекций — внутримышечного введения лекарственных препаратов. При этом применить ее можно локально, если повышенное потоотделение наблюдается на отдельных участках тела. Как правило, это лицо, ступни, ладони или подмышечные впадины. В любом случае манипуляция занимает порядка 15 минут, а эффект от нее сохраняется на срок от 6 месяцев до года.

Подробнее об услуге — в спецпроекте «Как не потеть и похудеть, когда на улице +30».

Часы работы в летний сезон:

пн–пт — с 9.00 до 21.00;

суббота — с 9.00 до 18.00;

воскресенье — выходной день;

адрес: Самара, улица Ново-Садовая, 139, 6-я секция, 3-й этаж;

телефон: (846) 270-30-60;

Instagram: @elixir63:

www.elixe-samara.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...