17 января воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

В линейке BQ Strike снова пополнение — российский бренд представил новый смартфон

Аппарат заключен в стильный металлический корпус, который подчеркивает статусность модели

1 449

Поделиться

Российский бренд электроники BQ представил новый смартфон — BQ-5512L Strike Forward. В новинке пользователям предлагается яркий безрамочный 5.45" IPS-дисплей с закругленными краями 2,5D, выполненный по технологии INCELL, который обеспечивает максимальное качество цветопередачи изображения. 

Новый смартфон BQ-5512L Strike Forward

Новый смартфон BQ-5512L Strike Forward

Поделиться

Соотношение сторон 18:9 позволяет использовать более 81% от общей площади поверхности экрана смартфона. Кроме того, благодаря новейшей технологии Panda Glass экран BQ-5512L Strike Forward защищен от царапин и обладает повышенной ударопрочностью. Аппарат заключен в стильный металлический корпус, который подчеркивает статусность модели.

Стильный металлический корпус

Стильный металлический корпус

Поделиться

Для съемки фото и видео в смартфоне установлены две высокочувствительные камеры: основная 13 МП с фазовым автофокусом и фронтальная 8 МП со вспышкой.

Смартфон BQ-5512L Strike Forward оснащен четырехъядерным процессором нового поколения MT6739ww от компании Mediatek. В качестве ОС выбрана новейшая версия Android 8.1.

Длительную автономную работу без подзарядки новому смартфону обеспечивает энергоёмкий аккумулятор мощностью 3200 мАч.

Объем оперативной памяти в BQ-5512L Strike Forward составляет 2 ГБ, а встроенного пространства — 8 ГБ. С помощью карты Micro SD он увеличивается на 128 ГБ.

Смартфон BQ-5512L Strike Forward можно приобрести за 6990 рублей в официальном интернет-магазине производителя — www.shop.bq.ru.

Полные технические характеристики модели:

Поделиться

Также в BQ-5512L Strike Forward установлены 2 SIM-карты, которые работают в режиме DATA (то есть когда пользователь говорит по одной SIM-карте, на второй работает Интернет). Модель отличается еще и тем, что заключена в стильный металлический корпус, имеет привлекательный дизайн и сканер отпечатков пальцев, который позволяет быстро разблокировать смартфон и обеспечивает наивысшую защиту внутренних данных пользователя.

BQ — российский бренд портативной электроники, основанный в 2013 году. Основной ассортиментный портфель составляют смартфоны, мобильные телефоны и планшетные компьютеры в бюджетном и среднем ценовых сегментах. Активное развитие BQ обусловлено сотрудничеством с крупными сетевыми ритейлерами и центрами технической поддержки в РФ и странах СНГ.

Официальный сайт — Bq.ru.

ИП Тихонова А.Н. ОГРНИП: 316774600405610

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...