Город Аналитики МегаФона определили самые популярные места отдыха у абонентов

Аналитики МегаФона определили самые популярные места отдыха у абонентов

Пользователи предпочитают курорты на морском побережье

Аналитики исследовали запросы в сервисе «МегаФон.Путешествия» за первый месяц работы. Специалисты выяснили, что мужчины в 2 раза чаще, чем женщины, интересуются летней покупкой авиабилетов и бронированием отелей в интернете. Онлайн-поиском выгодных перелетов и предзаказом путешествий больше других занимаются россияне в возрасте от 25 до 34 лет — это 34% пользователей сервиса.

60% аудитории заходят на сайт со смартфонов

Новая услуга оператора — сервис по онлайн-бронированию авиабилетов, отелей, туров, экскурсий и трансферов. За каждую покупку абонент МегаФона получает кешбэк — от 1 до 6% от суммы заказа в зависимости от турнаправления. Так, пользователи смогут вернуть часть потраченных средств на счет телефона, банковскую карту МегаФона или обналичить в банкомате.

По данным аналитиков сервиса, за первые 30 дней с момента запуска услуги в топ-5 регионов России по интересу жителей к путешествиям с кешбэком вошли Москва, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Свердловская и Московская области. Среди наиболее популярных направлений для отдыха — Сочи, Крым, Испания и Грузия.

— Наш поиск в режиме онлайн сравнивает цены и подбирает оптимальные варианты для путешествий, находит самые дешевые перелеты. Уже сегодня каждый второй посетитель сервиса «МегаФон.Путешествия» интересуется авиабилетами, а 23% пользователей подбирают комплексные туры для отдыха. Интересно, что 60% аудитории заходят на сайт со смартфонов, и лишь каждый третий подбирает тур с компьютера, — рассказал директор по новым бизнесам и партнерствам компании «МегаФон» Ян Кухальский.

Среди партнеров сервиса «МегаФон.Путешествия» Aviasales, Ostrovok, Aviakassa, Ozon Travel, OneTwoTrip и многие другие. В ближайшее время услуга позволит также в онлайн-режиме забронировать ж/д и автобусные билеты, оформлять туристические страховки с автоматическим зачислением процента от покупки на счет абонента МегаФона. Подробнее на сайте.

Как работает сервис «МегаФон.Путешествия», можно посмотреть тут.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления