4 декабря пятница
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
9 авг 2018 в 11:46

За воду, которой нет.... юмористы

Гость
9 авг 2018 в 12:01

Г-н Константин Дзюин, может горячую воду сначала вернете? А потом грозить пальчиком будете должникам. 21 век давно на дворе, а мы с кастрюльками от кухни в ванную носимся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2018 в 12:18

За температуру горячей воды,почему то отвечает ЖЭУ,сколько раз вызывал ГорЖилИнспекцию,воз и поныне там .Платим за холодную,как за горячею.Да к тому же такая грязная,и вонючая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2018 в 12:36

Сначала обеспечьте подачу горячей воды соответственно нормативам. За чуть теплую воду платим как за горячую, да и та бывает редко.

Гость
9 авг 2018 в 12:52

У нас в Ленинском районе летом 2 года горячую воду не отключали. Мы думали, что систему закольцевали, как в Казани, и больше не будут отключать "на профилактику".
Ан нет! Вернулся ВРИО со своей командой - вернулись отключения. 30 дней в году можно не подавать горячую воду, не возвращая деньги населению? Поправьте, если ошибаюсь! Если так, то почему не проводить "профилактику" 30 дней?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
9 авг 2018 в 12:55

Зачем красные квитанции? Берите пример с "СКС". Каждому должнику трехтонную пирамиду под дверь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2018 в 13:17

у нас всему дому прислали такие)))юмор в том что мы в прошлом году наконец то расторгли договор с ЖКС и перешли в другую УК,с Мая начали приходить квитанции от ЖКС что якобы мы должны за перерасход отопления(которое нам по сути поставляла другая УК) причем суммы внушительные от 3,5 до 6,5 тыс. с квартиры.Платить естественно никто не собирается,каким образом ЖКС умудрились нам поставлять отопление и как они смогли снять показания с общедомовых приборов учета(все замки сразу же были заменины) никто сказать не может,писали в жилинспецию,администрацию,прокуратуру толку 0.

Гость
9 авг 2018 в 13:48

Всем должникам подавать только горячую

Гость
9 авг 2018 в 14:23

деньги девать не куда. такая бумага стоит в 4 раза дороже белой.
типа креатив, горе креативщики.....

Гость
9 авг 2018 в 14:40

Цветная бумага стоит дороже простой. Это тоже включат в тариф на очередной период регулирования? Может, хватит глупостями заниматься, а просто прекратить повышать тариф? Почему зарплата ген директоров и их бухгалтеров коммунальных организаций должна расти? Плюс к этому добавлю: а какую воду поставляют в дома? Не безопаснее ли пить из волги напрямую или это равнозначный риск? Даже фильтры не очищают до состояния питьевой то, что поступает в квартиры. Издевательство какое-то. Снизьте сначала расходы организаций, включенные в тариф, а потом думайте о цветных квитанциях. Я тоже не могу платить ежемесячно всю сумму коммунальных услуг, поэтому один месяц оплачиваю максимум возможного, а на что не хватило, переходит на следующий период. Цветные бумажки никак не повлияют на мои возможности и желание платить.

9 авг 2018 в 15:46

В США за такие долги на улицу выгоняют и штрафы начисляют, там с должниками не церемонятся

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2018 в 19:54

Какого бы цвета квитанция не была синяя,красная.жёлтая от этого что деньги у должника появятся?Пирамиды ставят должнику.Творческие идеи сотрудников ЖКХ удивляют нелепостью.В детские игры не наигрались?Есть закон,есть правовые нормы,суд -что ещё надо? Давление на совесть?Ведь не всем стыдно в этой жизни, на что рассчитывают?.Если не платит значит забыл? Не платит- нет денег, от стыда деньги не появятся.А так получается -организации оказывают давление моральное, психологическое-это не законно.

Гость
9 авг 2018 в 20:07

Я принял решение отказываться к чертям собачьим от горячего водоснабжения. Поставлю водонагреватель на холодную воду, перекрою трубу с горячей водой, и досвидос, СКС. Выйдет дешевле. Минус один потребитель ГВС у СКС.

Гость
10 авг 2018 в 11:20

Всем перестать платить! От двух месяцев до полугода! Бойкот! Прокладки останутся без финансирования! Начать платить только тогда, когда тарифы приведут в соответствие со здравым смыслом! Эдакий флеш-моб! Мешаете нормально жить людям? Мы перестаем платить! По-другому не получается!

Гость
10 авг 2018 в 19:30

у нас ещё круче. В новой квитанции за отопление увеличили площадь моей квартиры ( включили площадь балкона , который на улице и не отапливается )и сумма возросла после повышения в июле сразу на 500 рублей в месяц.

Загрузка...