20 января среда
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
13 авг 2018 в 16:25

достали...

Гость
13 авг 2018 в 16:26

Вы не ..., перекройте дороги около Самара-арена и что хотите и делайте,там такие площяди. А нет,их в город тянет,что б ни себе не людям.

ОТВЕТИТЬ
Terminator
13 авг 2018 в 16:40

Шо, опять?! Уже даже не смешно. Против нонешней власти. Уже готов за Жириновского даже голосовать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2018 в 16:53

В Берлине идет марафон, велогонки. дороги закрыты. Люди под дождем стоят и поддерживают спортсменов, радуются за них.
У нас же лишь бы поныть, сидя с пивом на диване.
Ущербные злобные людишки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2018 в 17:56

Кошмар, чем люди занимаются - то бегают, то пляшут, то поют. Нет бы как нормальные люди - повозить свое чудное тело по магазинам, потолкаться в пробках, в ресторане посидеть. Вечером власть в 63 ру поругать..
Неймется им, радуются чему то....

Гость
13 авг 2018 в 18:59

Достали уже. В день Нефтяника Триатлон. Всё правительство, от президента страны до генерального директора промысла жируют от тяжелейшего труда буровиков и промысловиков, это единственное, что у кооператива "Озеро" покупает весь мир. А вы, нет что б организовать что то хорошее для тружеников, которые бурят и добывают это черное и голубое золото, опять какую то "х***ь" подсовываете, что б люди, достойные уважения всей страны, не могли чувствовать себя свободно в своей стране и городе. Может власть читает, что и хлеб растёт на деревьях. Никакого уважения к нефтяникам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2018 в 21:18

Реально бред. Больше ста миллиардов вбухали в Самару Арена чтобы в итоге не на ней проводить все спортивные мероприятия а в городе с целью дискамфорта для водителей и граждан передвигающихся на общественном и личном транспорте.... На хр**а тогда строилась это Самара Арена на которую были потрачены и спиины миллиарда если на ней не проводят спортивные мероприятия??? А ведь эта Самара Арена самарскому бюджету на обслуживание будет обходится ежегодно от пол миллиарда рублей, не бред ли это.... И ведь таких стадионов по всей стране не мало на миллиардное строительство и ежегодных пол миллиардное обслуживание которых деньги у правительства есть как и на зарплаты чиновникам депутатам и госслужащие деньги есть а не пенсионеров, на помощь мало сущим с мизерными зарплатами, на детские пособия хотя бы в сумму МРОТ у правительства денег нет.... Как так то???? Что за беспредел и бабла вбухали на то что развалится в течение трёх пяти лет и спортивные мероприятия проводить в городе????

Гость
13 авг 2018 в 21:41

19 августа закрыто, 2 сентября закрыто. Как достали! Ну построили уже стадион - там и бегайте кругами!!!!

Terminator
14 авг 2018 в 11:45

Стройте дорогу вдоль Самарки сразу с учётом бегунов - и бегайте там.

Гость
14 авг 2018 в 13:10

Ура! Как приятно, что в нашем городе все больше и больше занимаются спортом. А триатлон, если кто не знает, три вида плаванье, велогонка, бег. Где плавать на Самаре Арена?
Приходите сами, с детьми, друзьями, посмотрите, поболейте за простых людей, среди них наверняка есть и нефтяники.
Нытики, сами то чем занимаетесь? Что на Волжском проспекте будете утром делать?
Радуйтесь, люди не пивко попивают, а занимаются своим здоровьем.