23 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

В Самаре обещают снизить цены на морепродукты

Хабаровские производители решили отказаться от посредников

Поделиться

Самарцы смогут есть икру ложками?

Самарцы смогут есть икру ложками?

Поделиться

Хабаровские бизнесмены планируют поставлять морепродукты в Самару напрямую, что позволит значительно снизить цены на продукцию для покупателей. Об этом стало известно во время первого официального визита в Хабаровский край делегации из Самарской области.


— На встрече представители власти и руководители предприятий обсуждали несколько направлений сотрудничества, связанных в том числе с пищевой промышленностью, — сообщили в региональном правительстве. 

Соглашение о сотрудничестве между регионами подписали глава областного правительства Дмитрий Азаров и губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт в мае этого года на Петербургском международном экономическом форуме. Они договорились о развитии отношений в торгово-экономической, научно-технической, социальной и культурной сферах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Делегацию нашего края на встрече в Хабаровске представляли врио министра промышленности и технологий Самарской области Николай Брусникин, представители региональных Минпрома и Минэкономразвития, администрации Тольятти, руководители губернских промпредприятий и Самарского университета.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...