20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Гость
13 авг 2018 в 21:26

Предлагаю ввести коэффициент полезности депутата. При полезности его "проектов" менее 80 % не платить ему зарплату совсем.

Гость
13 авг 2018 в 21:27

Что-то я не помню, что бы жителей спрашивали о вводе платных парковок... Помните люди, когда головать в сентябре пойдете. Вам уже и тарифы определи. До налога на воздух ещё пару шагов.

Гость
13 авг 2018 в 21:30

Интересно, делают все, что бы мы пересели на общественный транспорт, а общественный транспорт разваливают и банкротят... Чем думают? Чего хотят? Профессионалы ли у власти, или времянщики, лишь бы заснуть и свалить.

Гость
13 авг 2018 в 22:16

Ха, ещё для пешеходов на тротуарах турникеты платные поставьте

Гость
13 авг 2018 в 22:22

Люди идут во власть только для того,чтобы быть ближе к кормушке(бюджету). Профессионалов во власти уже нет давно.

Гость
13 авг 2018 в 22:43

Нужно новые парковки делать платными. А то, что не вами сделано не трожьте. Легче всего паркоматы поставить и стричь купоны. Можно шлагбаумы ставить и за проезд брать. Плату за вход в подъезд (многие поддержат, что бы подъезды разгрузить), плату за пользование тротуаром и остановочным павильоном. Только мы все это уже оплатили своими налогами. И парковочные места и дороги, которые постепенно становятся платными и парки и набережные. Все делается на деньги налогоплательщиков. Так ещё и плату вводят.

Гость
13 авг 2018 в 23:44

Ура! Будем теперь с большим удовольствием платить еще больше друзьям нашего национального лидера))

Гость
14 авг 2018 в 01:09

А у нас на Партизанской снесли все платные стоянки, сегодня уже снова устанавливают стояночку, смысл было сносить то?

Гость
14 авг 2018 в 06:38

Миллионная армия чинуш судорожно выдумывает что бы еще сделать платным. Возрождайте фабрики , заводы, сельское хозяйство, скудоумные.

ego
14 авг 2018 в 06:53

слов нет.... в кого нас превращают? в дойных коров каких то.... власти нужно делать для людей хоть что нибудь.... а вместо этого все направлено на отьем денег у населения....

Гость
14 авг 2018 в 07:41

В Министерстве финансов предложили преобразовать плату за негативное воздействие на окружающую среду в экологический налог. Соответствующая поправка предложена в Налоговый кодекс. Документ разработан для включения в кодекс неналоговых платежей квазиналогового характера.....Эх раз, есче раз,есче много,много раз.За свет за воду за свободу,спасибо партии родной!

Гость
14 авг 2018 в 08:07

Бороды, у нас еще есть бороды, может и их обложить налогом как в 1699 году. А женщины любят маникюр и педикюр, да и мужчины "некоторые", введем на них акцизы, как на спиртное, чтоб жизнь медом не казалась))) Надо же Сирию восстанавливать)))

Гость
14 авг 2018 в 08:34

Нормальная Эуропейская практика. За комфорт надо платить.

Гость
14 авг 2018 в 08:47

Еще платную парковку во дворах надо делать. А то стоянки есть но народу ведь надо что б вышел из подъезда и посадил свою попу в авто сразу же. А те, кто ставит на стоянки не могут даже к дому подъехать выгрузить что то или другое.

14 авг 2018 в 09:39

На кой фиг тогда здесь оставаться, если можно с таким же успехом жить в Европе где и цены на коммуналку и парковки такие же, а зарплаты комфорта и заботы о гражданах в разы больше. Скоро в Самаре одни бабушки останутся, все кто по сообразительней по моложе и по живее уже свалили кто в Москву а кто и по дальше.

Патриотище
14 авг 2018 в 10:44

Всё правильно царь и бояре делают. Содрали шкуру с бессловесного стада крепостных, а стадо молчит. Значит ещё две шкуры пусть сдирают. И так до самых костей. Вона скока кредитных бричек у простолюдинов. Значится, деньги ещё водятся. С каждым годом жить становится всё лучшее.

Гость
14 авг 2018 в 10:56

Мне кажется, что надо ввести налог за отсутствие транспортного средства, потому что чел без машины - для государства - убыток. Семья, владеющая машиной, дотирует ещё лиц, машиной не владеющей, либо для которых налоги снижены (до 100 л.с. - военные, судьи, прокуроры и др. малоимущие категории). т.е. затраты на них есть, а доходов от них никаких, которые могут идти на общехозяйственное развитие

Гость
14 авг 2018 в 12:15

Э, птица клюющая стадион в Санкт-Петербурге, ты не из чиновников или их "высерков коттеджных"?

Гость
14 авг 2018 в 12:24

Стоянки и парковки должны быть бесплатными , тогда любой поставит автомобиль на стоянку , а при нынешних ценах и зарплатах это просто обдиралово, чтобы казну пополнить и о никаком удобстве не может быть и речи , нас просто нагибают все больше и больше , просто превращают нас в рабов

Гость
14 авг 2018 в 13:39

НАКОНЕЦ-ТО!!! Наконец-то разгрузят город от всяких кредитных машин, которые понабрали, а платить за ее обслуживание не хотят!!! Заполонили весь центр. Особенно студенты любят возить себя в город на занятия! Любишь кататься, люби и платить! Ждём паркоматы с нетерпением!!!

Гость
14 авг 2018 в 15:30

В стране, продающей нефть в огромных количествах по заоблочно высоким ценам, по сравнению с временами СССР, не должно быть ни платных дорог, ни платных парковок. Власть бездарна. Не способна сделать нормальные, безопасные дороги, организовать движение на дорогах, организовать достаточное количество парковочных мест. Единороссы могут повысить пенсионный возраст, уничтожить медицину и образование. Господа! Все на выборы! Не допустим единоросских Азарова и Хинштейна!

Гость
14 авг 2018 в 15:46

Необходимо сделать больше стационарных и перехватывающих парковок на подъездах к центру города. Уменьшится количество машин-станет чище город, лучше воздух. Горожанам из других районов будет очень приятно приезжать в центр отдохнуть, посетить театры, выставки, парки. А работать надо рядом с домом.

Гость
14 авг 2018 в 16:51

30 рублей? За сутки или час? С меня и моего папы берут по 70 р. в сутки, учитывая то, что стоянка находится прямо под окнами и я сама прекрасно могу смотреть за своей машиной. Обдираловка, одним словом.

Гость
14 авг 2018 в 21:19

Ещё один способ оббирать народ это просто ***.... Скоро будем платить за то что вдохнули воздух слишком много, и пукнули ниже класса евро 5, и за то что поехали на своей машине а не на общественном транспорте, и все дороги сделают платными а проезд во дворе будет стоить вдвое дороже, и за то что заболел и вынужден лечиться вместо того чтобы работать и платить налоги, и что умер до пенсионного возраста подвёл государство которое рассчитывало на твои деньги для полумиллионых зарплат чиновников правительства.... Всё хуже и хуже с каждым днём... Страну и простой народ просто ногла оббирают на всём и во всём... Чем мы простые бедные люди так прогневали Господа Бога что Он допустил и ни как не накажет такое правительство в нашей стране... Когда же провительство и чиновники перестанут нас грабить налогами штрафами паборами и повышением цен на всё...

Загрузка...