8 августа суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
14 авг 2018 в 12:23

Как всегда виноват водитель ,такое возможно только в этой стране ! Родители не научили переходить дорогу ,а отвечать будет чужой дядя . В Германии бы родителей девочки привлекли по полной и заставили оплатить водителю ремонт авто + неплохую компенсацию за моральный вред . Ребенку скорейшего выздоровления и желательно без последствий для здоровья . А родителям либо учить ребенка переходить дорогу ,либо водить за руку!

Вася
14 авг 2018 в 13:02

Как же бесят такие формулировки: "не обеспечил возможность постоянного контроля за движением". Как это можно обеспечить? А если метеорит, тоже виноват водитель, не смотрел на небо? Не кто не застраховал, от того что из за угла или машины кто-нибудь выбежит,
даже если скорость будет 10 км/ч, наезд неизбежен. И как водителя можно винить, за появление пешехода , там где его ну не как не должно быть?

Гость
14 авг 2018 в 13:42

Там часто люди перебегают, так же проще... И дети берут пример с взрослых. Отсюда и получаем низкую ответственность пешехода перед водителем. Водитель однозначно будет виноват. Потому что, чтобы безопасно проехать на авто из пункта А в пункт Б, нужно постоянно ждать неприятностей и неожиданностей - то ли какой дурачок выскочит из-за стоящего автомобиля, то ли стоящий автомобиль внезапно стартанет у тебя перед носом, то ли сзади, то ли сбоку... Потому что у нас теперь принято "оценить ситуацию и принять решение, не взирая на ПДД".
Хорошо, что все живы.

Гость
14 авг 2018 в 13:50

Ну да, конечно, водитель не обеспечил... А пешеход ПДД исполнять не должен, как обычно.

Умный пешеход!И горжусь этим!
14 авг 2018 в 17:34

Ездить по городу со скоростью 20-40км не пробовали?Все летают к ак ....пу ужаленные!

Права по накупали все?!
14 авг 2018 в 17:36

Надо следить за дорогой,а не писать СМС при езде!И тогда не будете сидеть в зоне пять лет!Удачки и учите ПДД!Вазелин уже не поможет...

*Полосатики*ждут его ТАм...
14 авг 2018 в 17:37

Когда его туда привлекут?Вазелинчик запасли...

Гость
14 авг 2018 в 21:50

Здорово. Законы - сказка: "..не обеспечил возможность постоянного контроля за движением...". Если *** или *** выбегает на дорогу, при чём тут водитель? Машинистов, значит, не судят, когда они "не обеспечивают контроль".

Гость
15 авг 2018 в 02:29

Я могу только сказать, что в этот момент была рядом и слышала жуткий скрежет колес и удар. Девочка конечно виновата, переходив в неустановленном месте. Но то что я слышала, было явное превышение скорости и почему все молчат, что ребенка отбросило на метр от дороги в кювет. И она лежала там не пошевелив не ногой не рукой. Очень страшно на это смотреть было. Все, у кого есть дети поймут.

15 авг 2018 в 06:55

Видел я эту девочку , лежащую на газоне .. Мало того что в неположенном месте дорогу переходила - так у нее в ушах еще и наушники от телефона были ... Вот и результат -ничего не вижу , ничего не слышу ...
Виноват ВСЕГДА ВОДИТЕЛЬ - должен контролировать ситуацию и выбирать безопасный режим вождения .

Гость
15 авг 2018 в 08:52

Я смотрю тут все разделились: защищают водителя, защищают пешехода.
А в новости попозже, где инкассатор сбил пенсионера, переходившего в неположенном месте, все винят водителя.
Отличные двойные стандарты.