25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
27 авг 2018 в 18:37

Там не частный сектор разве ? Нафиг носится по таким улочкам маленьким!? 55 лет, а ума нет ((

Гость
27 авг 2018 в 18:42

А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО БУХАЮЩИЕ РОДИТЕЛИ ИЗ ЭТОГО ДОМА НЕ СЛЕДЯТ ЗА ДЕТЬМИ!!!! ПЬЮТ ПРЯМО НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ. ЭТА НЕБЛАГОПОЛУЧНАЯ СЕМЕЙКА С ПЕРВОГО ПОДЪЕЗДА ЭТОГО ДОМА. ОРГАНЫ ОПЕКИ, ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА И ПОСМОТРИТЕ, КАК ЭТИ РОДИТЕЛИ И ИХ ДРУЗЬЯ СЛЕДЯТ ЗА СВОИМИ ЧАДАМИ... БЕДНЫЙ МАЛЬЧИК...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2018 в 18:46

ЭТО РЕБЁНОК ИЗ НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ ПЬЮЩЕЙ СЕМЬИ ИЗ ДОМА НАПРОТИВ. ЧАСТЕНЬКО ПЬЮТ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ, ГДЕ ПРОИЗОШЛО ДТП...

ОТВЕТИТЬ
Самарский водитель
27 авг 2018 в 19:03

Если-бы соблюдал скоростной режим то дтп можно было бы избежать. По дворам летают как по дорогам, не думая что из-за кустов или из-за припаркованных машин может кто-то выскочить. И я думаю нечего тут на ребёнка сваливать 100% водитель виноват!

ОТВЕТИТЬ
семёныч
27 авг 2018 в 20:30

В крови ребёнка обнаружена смертельная доза алкоголя....

Гость
28 авг 2018 в 09:14

Вот ведь как получается - в этом ДТП пишут, что ребенок выскочил, а в другом, что "водитель ехал со скоростью, не обеспечивающей постоянный контроль за обстановкой", что не позволило ему прибегнуть к экстренному торможению. Хотя ситуация похожи - пешеход оказался на проезжей части там, где его быть не должно (вне перехода).

Гость
28 авг 2018 в 11:04

Сразу напишу, я не оправдываю водителя, чтобы не набрасывались. Но могу сказать, этот случай показал, на мой взгляд, только одно, дети предоставлены сами себе, за ними никто не смотрит. Он с таким же успехом мог упасть с горки, с турника, откуда угодно, и сломать себе все что угодно. Их родители заняты только одним, бухают. Их не останавливают ни дети, ни беременности, ни общественное мнение, ничего. Пытались бороться с пьянками на детской площадке, бесполезно. Особенно удивляют родители, которые также гуляют со своими детьми и видят весь этот ужас каждый день, и молчат в тряпочку. Им видимо нравится, что их дети видят такой пример для подражания. Жалко в этой ситуации детей. Органы опеки, обратите внимание, и проверьте, и не только эту семью, здесь еще кандидаты имеются.