Город

«Оставили отвертку»: в Самаре вандалы добрались до бесплатных СТО велосипедов

Станции техобслуживания для не простояли и недели

Вор перерезал веревку

В поле зрения самарцев-хулиганов попали новые велостанции техобслуживания, которые появились в областной столице меньше недели назад. Металлические столбы с инструментами для мелкого ремонта двухколесного транспорта, расставили на входе в парк Гагарина со стороны Московского шоссе и на улице Красноармейской у Струковского сада. Однако нашлись люди, которые присвоили почти весь инструментарий себе.

«ВелоСТО» с гаечными ключами, отвертками и насосом от воров не спасли даже антивандальные крепления, на которые были подвешены предметы. Весь ремнабор, кроме одной отвертки, украли с СТО у парка Гагарина.

— Мы заменим украденные инструменты в ближайшее время, — сообщили организаторы проекта. — Мы стараемся благоустроить город и хотим, чтобы всем было удобнее и приятнее в нем жить, поэтому надеемся, что подобное не повторится.

Вторая СТО находится у Струковского парка

Самарцы обсудили возникшую проблему в соцсетях и предложили организаторам в дальнейшем ставить вело СТО рядом с пунктами полиции или как минимум у зданий, где есть камеры видеонаблюдения.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления