25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

В Самаре осужденный экстремист заказал убийство 4 свидетелей у полицейского

Публикуем оперативное видео задержания мужчины

Поделиться

В Тольятти полицейские провели операцию по задержанию подозреваемого в приготовлении убийства четырех мужчин. Осужденный экстремист нанял для этого полицейского. Как силовики производили арест, смотрите в видеосюжете.

— Сотрудник центра по противодействию экстремизму действовал в рамках оперативного эксперимента. Осужденный за экстремизм член «Общины коренного русского народа»* (в декабре его приговорили в двум годам условно) заказал у полицейского под прикрытием убийство четырех свидетелей, которые дали против него показания, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

17 сентября «киллер» сообщил заказчику, что убил одного мужчину. Они встретились около кафе в Тольятти для передачи денег. После того, как исполнитель показал фото инсценировки убийства, заказчик передал ему данные о других мишенях и вознаграждение. Сумма оказалась весьма скромной — 4 000 рублей.

Сразу после этого мужчину задержали сотрудники СОБРа регионального управления Росгвардии и полицейские. Сейчас правоохранители решают вопрос о его заключении под стражу.

* Запрещена в РФ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...