6 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

По рублю за митинг: где в России дороже протестовать против пенсионной реформы

Возмущение обошлось россиянам в копеечку. Кратко рассказываем, где и как за это наказывают

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
21 сен 2018 в 21:10

наш суд, самый ................... суд в мире!

Гость
21 сен 2018 в 21:18

Специалисты утверждают, что в деле уменьшения количества правонарушений помогает неотвратимость наказания. Все мы знаем, что в истории человечества существовало такое жуткое явление, как концентрационные лагеря. А кто-то слышал о наказании сотен тысяч палачей, сгноивших, сжегших и искалечивших в концлагерях десятки миллионов невиновных людей? Десяток их главарей наказали и всё? Геринг, Кальтенбруннер, Риббентроп... Ежов, Иегуда, Берия... Разве Геринг своими руками пихал в газовые камеры миллионы детей? А остальные сотни тысяч преступников?! Тех самых, которые от ответственности спрятались, мол, "мы невиноватые, нам же приказали"? Кто-то верит, что их потомки ими воспитаны честными, добрыми и порядочными? А чем они сейчас занимаются, как вы думаете? Кто-то верит, что сотни тысяч детей, воспитанных теми сотнями тысяч палачей, не понёсших ответственности за свои преступления, сейчас мирно преподают музыку в школах, лечат наших собачек в ветклиниках или честно растят пшеницу?

Гость
21 сен 2018 в 22:04

Система работает!

Кость
21 сен 2018 в 22:18

Митинги были не согласованными. Это нарушение закона. Вот согласовали бы участие с администрацией города, все было бы хорошо. Оно бы вам место за гаражами выделило бы. Пошумели и разошлись. Администрация не может отказать, тк это нарушение закона.

San-Diego
21 сен 2018 в 22:38

Деньги собирают вагнеровцам, кот. по 160 тыс. получают, но недолго....

Гость
21 сен 2018 в 22:47

В 37м по 10 лет дали бы.

Гость
22 сен 2018 в 00:17

Кто-то знает случаи, когда так называемые "судьи" как-то когда-то несли за несоответствующие закону приговоры хоть какую-то ответственность? Я не знаю таких случаев. А ведь намеренное вынесение несоответствующего российскому закону приговора по российскому закону является тяжким преступлением. Кто-то знает случаи, когда преступник, ранее неоднократно совершавший тяжкие преступления, вдруг ни с того ни с сего переставал совершать эти тяжкие преступления добровольно, до того, как его поймают за руку, осудят и накажут? Я не знаю таких случаев. А Вы?

Гость
22 сен 2018 в 08:52

правильно делают.надо больше еще вводить штрафы,чтобы народ думал,за кем идти.приняли закон-не спорь и живи по нему.правительству видней,кому и на сколько повысить и понизить

Феликс Сигидзмундович
22 сен 2018 в 08:59

Тоталитаризм со времён 17 года никто не отменял
Так было так будет до скончания века

Гость
23 сен 2018 в 11:42

Печатают комментария только одних подставных лиц, стоящих и набранных губернатором за наши деньги. У них да же есть план сколько гадостей они должны напечатать. Вообщем, работают эти предатели народа сдельно.