Все новости
Все новости

Расстреляли собеседника из охотничьих ружей: в Самаре двух мужчин осудили за убийство и воровство

Всё началось с ссоры товарищей

Осужденные будут доживать до пенсии в тюрьме

Поделиться

Самарский областной суд вынес приговор двум 41-летним мужчинам. Их признали виновными в убийстве жителя Кинель-Черкасского района. 

Преступление произошло в деревне Лугань. 12 июня 2017 года осужденные мужчины поссорились с собеседником и расстреляли его из охотничьих ружей. После этого злоумышленники забрали всё что нашли: имущество и деньги на сумму 42 тысячи рублей. Полиция объявила их в розыск.

— Один из них 16 июля прошлого года объявился в Самаре. Он залез в квартиру дома № 36/38 по улице Ленинградской и избил хозяина квартиры, а затем забрал у него 3 000 рублей. Через день нарушитель порядка наведался в ту же квартиру, когда в ней никого не было, и украл ценные вещи на сумму 18 тысяч рублей, — сообщили в прокуратуре Самарской области.

Обоих мужчин задержали. Во время судебных разбирательств обвинение по уголовному делу поддержал прокурор Самарской области, государственный советник юстиции 2-го класса Константин Букреев. 

В результате одного из убийц приговорили к 21 году лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, а другого — к 17 годам 6 месяцам в исправительной колонии строгого режима.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter