16 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
4 окт 2018 в 18:29

Не школа ,а тюрьма.И так всю жизнь...

миша
4 окт 2018 в 18:37

Сколько терпения у женщины-охранницы. Я бы давно отвесил оплевуху этой яжматери с лицом алкоголички.

Гость
4 окт 2018 в 18:41

Не школы, а зоны строгого режима. .. времена настали..

Гость
4 окт 2018 в 19:46

вообще ничего не понял. Хотя на месте охраны я бы тоже засомневался увидев такую мамашку.

Гость
4 окт 2018 в 20:22

дети в школу и родители там толпиться будут.. пространство занимать... работать идите, бездельники

4 окт 2018 в 20:55

///Руководитель департамента Тольятти Елена Пинская прокомментировала 63.ru возникшую ситуацию. Тем не менее каждая школа живет по режиму, в каждой есть свой уклад. И в 46-й школе тоже приняты локальные акты, регулирующие пропускной режим, — сообщила Елена Пинская.\\\ Это, что ещё за ЛОКАЛЬНЫЕ АКТЫ???!!! Во всех школах должен быть единый порядок взаимоотношений - РОДИТЕЛИ, ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСООНАЛ и УЧИТЕЛЯ. И никакой отсебятины. В основе каждого такогопостановления должен быть закон. Трудно поверить в то, что Пинская руководитель департамента, ибо её коментарий, кроме, как фарсом назвать нельзя. В общем родителям рекомендую для начала перестать платить за охрану, ибо охрана за их деньги с ними же и борется, и во вторых пусть родители проверят все эти так называемые "ЛОКАЛЬНЫЕ АКТЫ" и с юристом проверят их реальную законность, если они эти "АКТЫ" реально существуют на бумаге, и кем они подписаны, и на чем основывались те, кто составлял эти акты, пусть директор школы даст ссылки...

Гость
5 окт 2018 в 09:32

Типичная чиновничья реакция: "Я вас услышала, договоримся полюбовно, локальные акты..." и т.п. А что творится в гардеробе, эта чиновница видела, знает, как первоклашке свою одежду пристроить, чтобы потом найти? Может, охраннице на лапу давать, чтобы она процесс контролировала?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2018 в 10:10

Локальные акты их авторы могут использовать в качестве туалетной бумаги. А если будут настаивать, то вызывается полиция и пишется заявление на охранника и директора школы о самоуправстве и превышении полномочий. Школа - не частня территория, не закрытая, и по закону об образовании родители вправе проверить, в каких условиях учится их ребенок.

Гость
5 окт 2018 в 11:37

Не правы обе стороны спора. Задача охраны- обеспечить безопасность пребывания детей в школе (ученики и родители разные бывают, могут и "не родители" проникнуть на территорию - об этом подумайте тоже). Задача родителей - проводить ребенка в школу, научить самостоятельно обслуживать себя. Задача школы - обеспечить правильную логистику для детей, чтобы гардероб не превращался в свалку и преодоление препятствия. Если у охраны есть правила пропуска - повесьте их рядом с ней.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
10 окт 2018 в 11:44

Все правильно охрана делает.
Потом эта же мамаша будет плакаться, что какая то посторонняя тетя ее детятко увело в неизвестном направлении...

ОТВЕТИТЬ