24 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Полицейские запретили проводить свадебный салют в центре Самары

Причиной стала жалоба жителей Ленинского района

Поделиться

Дежурный наряд полиции получил благодарность от самарцев

Дежурный наряд полиции получил благодарность от самарцев

Поделиться

Жители Ленинского района Самары поблагодарили полицию за оперативную и вежливую работу. Они рассказали, что 21 сентября правоохранители предотвратили проведение свадебного салюта из 10 батарей в непосредственной близости от жилых домов.

— Мы увидели, что под окнами наших домов на пересечении улиц Рабочей и Галактионовской готовят к запуску огромный фейерверк. Пиротехники хотели запустить его в 23:00 в честь молодожёнов, которые отмечали свадьбу в ресторане неподалёку. Но наши дома постройки XIX века не выдержали бы салюта городского масштаба. Испугавшись, мы вызвали полицию, — рассказала одна из жителей, Елена Владимировна.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На место возможного правонарушения приехали прапорщик полиции Анатолий Солдатов и капитан полиции Марина Николаева. Они проверили документы у пиротехников, а также рассказали организаторам свадьбы, что необходимо соблюдать закон о тишине. В результате конфликт удалось уладить. Запуск салюта перенесли в другое место.

— Сотрудники полиции подошли к вопросу грамотно, на выпады гостей свадьбы не реагировали, вели себя достойно и профессионально. Их работа вызвала у нас гордость, — рассказали благодарные жители.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...