16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
10 окт 2018 в 11:47

футбол ушел, клоуны из Департамента транспорта остались.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2018 в 12:38

Да, попадал я там)) Свернул с улицы Солдатова на К.Маркса, еду как обычно, а тут на территории бывшей автомойки блюстители порядка в кустах, а у них сейчас любое нарушение - лишение прав. Ну договорился за 2 тысячи

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2018 в 13:19

Д.Б, как Лавров сказал. Других слов нет. Схему движения им надо проработать. Лишь бы резину тянуть да неудобства людям создавать. Да вы верните ту схему, которая до перекрытия действовала.
А вообще давно пора открыть въезд с Московского шоссе на этот так называемый проспект, чтобы разгрузить Московское, всегда стоящее в этом месте в час пик. А заодно и сделать нормальным кольцо на Гагарина/Тухачевского

Гость
10 окт 2018 в 13:21

Давно пора вернуть. Только надо знак повесить "Остановка запрещена" на Карла Маркса, чтобы всякие чудаки, которым лень машину на парковку поставить не мешали проезду.

Гость
10 окт 2018 в 13:43

Кормушечку прикрывают.....что делается?! Что делается?! Как жить дальше......?

Гость
10 окт 2018 в 16:51

Надо шире смотреть на данный вопрос и корректировать схему движения у клиник целиком.
Сейчас, если ехать из города, то от Вертикали попасть к клиникам можно только через ул. Революционную (считай в обратку) или через ул. Мяги (тоже читай в обратку). Вечером, когда все едут из города стоишь в пробке и этот путь занимает час.
Нужно или кольцо делать у метрополитена, или продлить пр. Масленикова через Московское шоссе, чтобы с него можно было к клиникам повернуть.

ОТВЕТИТЬ