17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Рогозин создал государственную комиссию для расследования аварии с самарской ракетой «Союз»

Сбор произошел в работе двигателей производства завода «Кузнецов»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
11 окт 2018 в 20:51

За 18 лет Китай из отсталой страны реально превращается в мировую державу. У нас за 18 лет добивают остатки промышленности. Гордость – новые месторождения, ли новый прокатный стан (чтобы гнать за бугор сталь). Подшипники и те закупаем. (Свои заводы понятно закрыли). Все бабки уходят за бугор. Олишархи даже не пытаются что-то построить. Наши ракеты падают, взрываются на старте. Мы уже давно привыкли к этому и это уже давно не ЧП. Космическая отросль тоже значительно загублена. Зато мы воюем в Сирии, Сбиваем свой самолет своей же ракетой (заявляем при этом, что как всегда виноваты евреи). Наши «предприниматели» травят английских подданных. Наверное, власть в стране пора менять. Даже ракеты летать отказываются.

San-Diego
11 окт 2018 в 15:59

Нет, это просто такой уровень России. Третий мир, а все туда же, мол, одинаковы с Америкой.. Провал во всем, начиная с чепиги да мишкиных и вот сейчас. Наследники Шерлока Холмса очень сильны.
Респект. Какой год вы не имеете Нобелевскую премию? Зато ученых,как блох у собак. За что бы не взялись, один смех и позор..
Рашка агрессивная.. и там ее бьют, кому не лень.. Но понтов, да мы, да мы, вот отключит от банковской системы в ноябре и...завяли вишни в саду у дяди вовы, а вместо вишен один веселый смех. Сгнобил Россию ...

San-Diego
11 окт 2018 в 17:26

Только прочитала, что Кабаева в Питере защищает кандид. диссертацию у какого-то профессОра. Два учоных собрались. Ой, держите меня семеро.. Может ей и здесь подсобить у Рогозина? А чо? Кандидат... Вот это уровень сегодняшней России. Нет, это рашка
умственно-отсталая.. Когда-то была наука в СССР:и мате-ки, и физики, и Новичок, а сейчес белая Африка. Ничего,Дональд, спасет вас. Шибко вы ему симпатичны..

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)