21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Mouse
12 окт 2018 в 20:23

рыдал от счастья пока читал... неужели будет?! а, может, уж, сразу восьмиполосную? чего мелочиться-то? язык же не отсохнет...

Гость
12 окт 2018 в 21:07

Улица Дачная, в недрах машины МГБ больше известная,как "Проект Орфей" была создана и спроектирована как секретная взлетно посадочных полоса для тяжёлых Лунных транспортников. Строли самозабвенно,на одном дыхании и в дождь и в снег ,накал был такой,что сквозь снег трава росла,с мечтой о звездах появилась эта лунная трасса.Канули в небытие те легендарные дни,поросла бурьяном,лебедой дорожка та.Уплыли бумажными корабликами чертежи Лунных кораблей,в прошлое,по реке времени.Только лунатики, одинокие и покинутые,бродят среди нас ,в поисках забытых схем ,в тщетной попытке восстановить Лунный Хайвей и наладить чартер на бледную соседку.

Гость
13 окт 2018 в 09:07

Насколько я помню, сделать Дачную нормальной обещали (при Фурсове и Меркушкине) в 2019-м.
Вот именно тут про это прочитал.

Гость
13 окт 2018 в 21:19

Дачная...девки ехали по Дачной и смотрели, что лохмачней, прокатитесь по Смышляевскому шоссе...если это шоссе, то я король Люксембурга...

Гость
15 окт 2018 в 11:28

Свежо предание, да верится с трудом. Начнут реконструкцию через год-два, а закончат лет через 10, это как ситуация с Фрунзенским мостом.

Гость
15 окт 2018 в 12:21

«Власти выставили на торги участок…сейчас там парковка». Это в рамках борьбы с автомобилистами. На этой же дороги Эльдорадо, «Золотое яблоко». На противоположной огромный комплекс «Скала». Нигде парковочных мест нет. Около Айсберга, даже перегораживают чужие авто и вешают № телефона. Там полная безысходность. Парковка около Айсберга хоть не много выручает. Одумайтесь! Сделайте, что что-то полезное для города. Или Вы только вредить можете?

Гость
15 окт 2018 в 12:22

«Хайвэй им. Ф…» - очередной заказной пиар. Никто так не говорил никогда. Дачная была «убитой» за долго до Фурсова. И в бытность Азарова мэром в т.ч. При Азарове дороги вообще не делали. Господа, я далек от власти, я простой житель Самары. А зачем пишу (типа заступаюсь)? Да противно просто читать изо дня в день, как все было плохо до «второго пришествия» Азарова.

Татьяна
8 апр 2020 в 12:10

Так я не поняла частные дома, что на стороне церкви " Всем святым" будут сносить?

Загрузка...