18 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Ургант, Галкин и Летучая прошли испытание Светлаковым

Звёзды показали импровизации в легендарном шоу «Слава богу, ты пришёл!»

1 715

Поделиться

Максим Галкин благодаря шоу стал ближе к Анастасии Волочковой и руколе

Максим Галкин благодаря шоу стал ближе к Анастасии Волочковой и руколе

Поделиться

26 октября в 23:00 канал СТС захватят главные звёзды российского ТВ. Их ожидают невероятные импровизации легендарного шоу «Слава богу, ты пришёл!». Гостями первых двух выпусков станут Иван Ургант, Татьяна Навка, Максим Галкин, Елена Летучая, Алла Михеева, Гарик Сукачёв, Вадим Галыгин и рэпер L’One.

В каждом выпуске обновлённого шоу четыре приглашённые звезды участвуют в разных импровизациях и одной общей, при этом не зная, в какой роли предстанут перед зрителями. Оценивать своих друзей и коллег будет яркий представитель юмористического цеха, главный судья проекта Сергей Светлаков.

В первой программе он выскажет своё мнение о номере давнего друга и партнёра по киноальманаху «Ёлки» Ивана Урганта, который уже был участником шоу десять лет назад. Также за звание победителя первого выпуска и обладателя статуэтки в виде бабочки поборется коллега Ивана по шоу «Вечерний Ургант» Алла Михеева. На сцене «Слава богу…» у телеведущей наконец-то сбудется заветная мечта: она станет самой мудрой женщиной на земле, перед которой мужчины преклоняют колени. Максим Галкин благодаря шоу испытал новые ощущения и стал ближе к Анастасии Волочковой и руколе, а Елене Летучей предстояло оказаться по ту сторону «ресторанных баррикад» и встретиться с соперницей — Еленой Доставучей.

Обновлённое шоу «Слава богу, ты пришёл!» — первый проект киностудии «Свердловск», созданной Сергеем Светлаковым и Александром Незлобиным. В роли ведущего авторы изначально видели именно Игоря Верника.

— Когда мы только задумались о том, кто может стать ведущим, наши глаза с Сергеем Светлаковым встретились, и мы сказали друг другу: «Верник!». Сергей давно знаком с Игорем, а я просто скромный почитатель его таланта, — рассказал Александр Незлобин.

Первый выпуск шоу «Слава богу, ты пришёл!» вышел 24 сентября 2006 года на СТС. Тогда над проектом работала продюсерская компания «Киноконстанта» (позже — «Костафильм»), которая также производила для канала «6 кадров», «Папины дочки», «Ранетки» и многие другие успешные истории. Бессменным ведущим импровизационной программы был Михаил Шац, а кресло судьи в разные годы занимали Александр Цекало, Вадим Галыгин, Андрей Ургант и другие звёзды.

«Слава богу, ты пришел!» — с 26 октября на СТС по пятницам в 23:00.

Возрастное ограничение: 12+
Реклама. Свидетельство СМИ Эл №ФС 77–72433 от 05.03.18г.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...