18 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Шубок много не бывает: главное, чтобы мех был качественным, легким и добротным

Именно такие шубы представлены на осенней выставке-распродаже Кировской меховой фабрики в Самаре

3 142

Поделиться

Поделиться

Именно такие шубы представлены на осенней выставке-распродаже Кировской меховой фабрики в Самаре. Выставка пройдет 26–28 октября в ТРЦ «МегаСити» по адресу ул. Ново-Садовая, 160м. Время работы выставки с 10:00 до 22:00.

Приятным подарком покупательницам станет скидка на шубку или иное меховое изделие, а также беспроцентная рассрочка на 24 месяца благодаря специальному промокоду на официальном сайте компании.

Поделиться

Модели из коллекций Кировской меховой фабрики покоряют красотой, качеством и разнообразием. Без покупки с выставки-распродажи не уйдет ни одна представительница прекрасного пола. А все потому, что:

  1. Доступные цены обеспечены благодаря полностью замкнутому циклу производства (зверохозяйства, модельное бюро, цех по пошиву изделий).
  2. Нет посредников, которые накручивают нереальную стоимость на готовое изделие.
  3. Постоянные скидки и акции.

Поделиться

На выставке в Самаре от Кировской меховой фабрики представлено огромное количество моделей шуб и прочих изделий из меха (шапки, береты, рукавички, жилеты).

Норка, французский кролик, мутон, нутрия, лиса — меха из каталога изделий от Кировской меховой фабрики просто очаруют своей мягкостью, нежностью и непревзойденным качеством.

Поделиться

Недорогие, головокружительно прекрасные шубки из мутона привлекут бюджетной стоимостью, а также красотой меха. Нежно-голубой, светло-серый, молочно-белый, графитный мутон представлен в моделях до середины бедра и до колена. Есть варианты шубок с отложным воротником, есть с воротником-капюшоном на кулиске.

Среднюю полосу России отличает сложная зимняя погода, когда утренний мороз днем может смениться мокрым снегом. В таких случаях не лишним в гардеробе будет иметь шубу из нутрии.

Поделиться

Этот мех не боится влаги, он достаточно легкий и теплый. Кроме классических моделей «Наташа», «Муза», «Ева», «Камелия», «Прада», ассортимент Кировской меховой фабрики на выставке-распродаже в Самаре представлен трендовыми нутриевыми шубками «Романтика», «Пончо», «Шанель Блюз». Есть модели из стриженой нутрии, которую сложно отличить от норкового полотна, есть шубки с оторочкой из чернобурки, песца.

Выбрать действительно есть из чего, и вряд ли хоть одна модница сможет уйти без покупки.

Итак, встречаемся в ТРЦ «МегаСити» на ул. Ново-Садовой, 160м с 26 по 28 октября. Время работы выставки с 10 до 22 часов.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter