Город «В беге мы едины»: самарцев приглашают на ежегодный полумарафон 4 ноября

«В беге мы едины»: самарцев приглашают на ежегодный полумарафон 4 ноября

Праздничный забег состоится на набережной

Изюминкой события станет забег на дистанцию «Самарская миля»

В Самаре завершается беговой сезон. В воскресенье, 4 ноября, на набережной состоится IV полумарафон «В беге мы едины!». Ежегодное событие, посвященное Дню народного единства, соберёт более тысячи профессионалов и любителей бега.

Организаторами забега выступят Департамент физической культуры и спорта городского округа Самара, Самарская областная федерация легкой атлетики и школа бега и функциональной подготовки Run Studio.

В программе спортивного мероприятия: дистанции в 21,1 км (полумарафон), 10 км, 3 км, корпоративный забег 5х3 км и детский забег на дистанции 600 м. А также «Самарская миля» — массовый забег для всех желающих на 1586 метров. Его участники станут частью флешмоба, который посвящён Дню народного единства.

Дистанция полумарафона пройдет в два круга по Волжскому проспекту. Старт и финиш будут располагаться возле бассейна ЦСКА ВВС рядом с набережной реки Волга.

Участникам дистанций 21,1 км, 10 км, 3 км, корпоративного забега и детского забега выдается стартовый пакет с индивидуальным номером, электронным чипом для определения результата и шапкой с символикой забега. На финише участникам со стартовыми номерами вручат уникальные коллекционные медали. Бегунов и болельщиков ждет развлекательная программа с участием самарских артистов и различные активности от организаторов и партнеров.

Зарегистрироваться на забег можно на сайте Russiarunning.com.

Виктория Хроленко

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления