16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

В Самарской области алиментщика арестовали за прятки от приставов в шкафу

Мужчина задолжал сыну крупную сумму

Поделиться

Приставы пришли к должнику домой

Приставы пришли к должнику домой

Поделиться

В Большечерниговском районе судебные приставы вытащили местного жителя из шкафа. Мужчина пытался спрятаться в нем от уплаты алиментов и обязательных работ.

— Отец задолжал своему сыну более 56 тысяч рублей. В отношении неплательщика составили протокол по статье «Неуплата алиментов на содержание детей», — рассказали в УФССП России по Самарской области. — В качестве наказания алиментщик получил 100 часов обязательных работ. Но к ним он так и не приступил.

Мужчину попытались привлечь за это к ответственности. Но он не пришел в суд, и служители Фемиды попросили приставов привести его в принудительном порядке.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сотрудники УФССП приехали к алиментщику домой. Чтобы не идти с сопровождающими, горе-отец спрятался от представителей ведомства в шкафу. Его предупредили, что если игра в прятки будет продолжаться и дальше, то мужчину оштрафуют. Несмотря на предупреждение, алиментщик продолжил сидеть в шкафу.

В итоге мужчина всё же пришел в суд. Теперь ему предстоит не только выплатить алименты, но и погасить штраф в размере 1 тысячи рублей. Также алиментщику придется отбыть наказание в виде 10 суток административного ареста.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...