15 января пятница
СЕЙЧАС -6°С

Самарские киноманы поставили рекорд по просмотрам в «Интерактивном ТВ»

«Ростелеком» подсчитал, сколько фильмов заказали зрители в октябре

1 483

Поделиться

Осень — пора горячего чая, теплого пледа и интересных киносюжетов

Осень — пора горячего чая, теплого пледа и интересных киносюжетов

Поделиться

Осень — пора кинодрайва. В октябре пользователи «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» в Самарской области заказали в «Видеопрокате» около шести тысяч кинофильмов. Это почти втрое больше, чем в среднем за любой другой месяц года.

Наиболее популярными у телезрителей в октябре стали фильмы мистического жанра и боевики: «Темные отражения», «Гоголь: страшная месть», «Профессионал», «Небоскреб». Традиционно огромным спросом пользуются мультсериалы и новинки детского кино: «Босс-молокосос», «Монстры на каникулах», «Белль и Себастьян: приключения продолжаются», «Мир Юрского периода».

— Смотрим кино всей семьей. Осенью настроение требует. Боевики и комедии прекрасно заряжают энергией. В октябре больше всего понравился фильм «Суперсемейка-2»: добрый, веселый и со смыслом, — поделился житель Самары Анатолий Сергеев, активный пользователь «Видеопроката».

— Осень — пора горячего чая, теплого пледа и интересных фильмов. В холодное время года большинству из нас хочется побыть в кругу семьи и посмотреть премьеру не выходя из дома. Умная платформа сервиса «Видеопрокат» предложит кино, которое вам понравится. Если не знаете, что посмотреть, воспользуйтесь «Кинорулеткой», — посоветовал заместитель директора Самарского филиала компании «Ростелеком», директор по работе с массовым сегментом Сергей Серов.

Возрастное ограничение: 12+

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...