26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Перевозили и туристов, и дачников: «Самара Авто Газ» подвело итоги работы в период ЧМ-2018

Предприятие наградили за участие в организации всемирных соревнований

1 954

Поделиться

В перевозках задействовали более 250 автобусов

В перевозках задействовали более 250 автобусов

Поделиться

Транспортное предприятие «Самара Авто Газ» отчиталось об организации автобусных перевозок во время грандиозных спортивных событий минувшего лета. Перевозчик отработал период проведения чемпионата мира по футболу 2018 года без замечаний и нештатных ситуаций.

Во время мундиаля предприятие предоставило для перевозки туристов, фанатов и волонтеров 235 автобусов, оборудованных системой видеонаблюдения. При этом 100 транспортных средств закупили специально к масштабному событию, еще 60 единиц арендовали у сторонних организаций.

— В период подготовки и проведения чемпионата мира по футболу на перевозках задействовали 258 водителей и 86 инженерно-технических работников «Самара Авто Газа», — сообщили на предприятии.

В дни матчей автобусы для болельщиков курсировали по восьми маршрутам спортивных соревнований, в остальное время — по четырем. В то же время предприятие в штатном режиме и в соответствии с расписанием обслуживало перевозки по внутригородским и дачным маршрутам.

В результате ООО «Самара Авто Газ» вручили памятный настенный знак за участие в подготовке и проведении мундиаля в областной столице. Свои награды получили и отдельные работники предприятия: 46 сотрудникам преподнесли памятные знаки «Чемпионат мира по футболу Самара — 2018», еще 44 — медали «За участие в проведении чемпионата мира по футболу 2018 года в городе Самаре».

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...