27 января среда
СЕЙЧАС -6°С

Публичные слушания в Самаре будут проводить онлайн

Власти озадачились созданием системы электронного голосования

Поделиться

Решения по застройке будут принимать в интернете?

Решения по застройке будут принимать в интернете?

Поделиться

Мэрия Самары объявила тендер на создание «системы голосования при проведении общественных обсуждений на информационном портале администрации». Чиновники готовы заплатить за услугу 2 260 000 рублей.

— Система предназначена для проведения общественных обсуждений по вопросам градостроительной деятельности, — говорится в документах закупки.

Сервис, который предстоит разработать, должен быть адаптирован для всевозможных мобильных устройств, иметь сдержанный дизайн и цветовые решения, поддерживать «Яндекс.Браузер» и «Рамблер.Браузер». Разработчик обязан предусмотреть интеграцию системы с порталом госуслуг и сайтами органов местного самоуправления.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— На странице с обсуждаемым вопросом участники должны видеть проекты документов, информацию о результатах обсуждения, ленту обсуждения с замечаниями и предложениями, информацию о начале и окончании обсуждения, — отметили организаторы закупки.

На участие в аукционе заявился только один исполнитель: ИП Рымбаев Евгений Фёдорович, зарегистрированный в республике Татарстан. Конкурсная комиссия признала его заявку не соответствующей требованиям закупки: у предпринимателя не оказалось лицензии на подобные работы.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...