21 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Аналитики выяснили, чем занимаются самарцы в пробках на Московском шоссе

В час пик большинство не выпускает из рук гаджеты

Поделиться

Самые серьезные пробки минувшей зимой зафиксировали 27 декабря, 25 января и 21 февраля

Самые серьезные пробки минувшей зимой зафиксировали 27 декабря, 25 января и 21 февраля

Поделиться

Самарцы минувшей зимой много времени провели в дорожных заторах, в путешествиях и на прогулках в центре города. К такому выводу пришли аналитики, изучившие данные о мобильном трафике, которым пользовались жители города.

По данным исследования, с декабря по февраль типичный самарец хотя бы раз катался на коньках или лыжах. Самыми популярными местами отдыха среди горожан минувшей зимой стали вторая очередь набережной с большим катком и лыжными тропами через Волгу, парк Гагарина и площадь Куйбышева.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также каждый житель города хотя бы раз стоял в пробке. Дольше всего водителям и их пассажирам пришлось добираться до пункта назначения 27 декабря, 25 января и 21 февраля. Самыми «популярными» участками самарских улиц стали отрезок Московского шоссе в районе кольца Авроры, участок Ново-Садовой от Ракеты до Масленникова и перекресток Ново-Садовой и Советской Армии. Чаще всего в пробках самарцы пользовались мессенджерами, проверяли почту, смотрели видео и слушали музыку.

— Многие самарцы воспользовались продолжительными новогодними каникулами и отправились в путешествия. Чаще всего — в Москву и Сочи. Те, кто на праздники остались дома, предпочитали смотреть сериалы и фильмы, — сообщили эксперты МТС, проанализировавшие обезличенные данные о мобильном трафике в Самаре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...