25 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

i63
27 апр 2019 в 20:15

Квартиры, что ли, в "Новой Самаре" плохо продаются?
Если парк этому "активисту" нужен, то пускай обратиться к застройщику всего микрорайона, пусть тот раскошелится.
Меня вообще поражает, как жители, покупающие дешёвые квартиры в Кошельке, Южном городе или вот теперь "Новой Самаре", начинают требовать себе разных ништяков за счет городского бюджета.

Гость
27 апр 2019 в 20:23

Въезд левым поворотом (или выезд им же)!
Остановите очередного креакла с инициативами! Дайте просто детсад и школу там построить для людей1

Гость
27 апр 2019 в 20:57

и ещё цирк и аквапарк, пжлайста

Анжела Дэвис
27 апр 2019 в 21:05

Там история с коммерческим душком. Один человек с неоднозначной репутацие с ОНФ лезет в депутаты государственной думы. Идей нет, достижений нет. А власти хочется.

Кроме как считать сосульки зимой или хайпануть на теме мусорной реформы активностей нет. Решили откатать тему с “парками”. Тем более два активиста с ОНФ живут в озерках. После строительства Крутых ключей и Новой Самары их недвижимость резко падает в цене 8 лет подряд. Попытка за счет города обустроить себе парк, просто странная попытка остановить падение цен на свои морально устаревшие дома.

Terminator
27 апр 2019 в 21:05

Давайте просто лес оставим, тем более, что застройщик Новой Самары его под дома весь повырубает.

Урбанист
27 апр 2019 в 21:15

Ну и зачем там парк на задворках? Ни в одном гетто личного парка нет, а этим подавай! Там вроде как в генплане поликлиника должна быть, мехзаводские совсем развалились. Долой поликлинику? Совсем люди от реальности оторвались

321
27 апр 2019 в 21:25

А что по вашему должны делать на бюджет? Пилить его? Или вы думаете что жители этих микрорайонов отношения к этим деньгам не имеют?

житель Новой Самары
27 апр 2019 в 22:37

Уважаемые журналисты портала 63.ру!
Спасибо, что осветили тему организации парка возле нашего квартала. Этот вопрос для всех нас очень важен в связи с тем, что мы хотим сохранить от тотальной вырубки кусок леса, о котором идет речь в материале, и единственный выход это сделать - организовать городской сквер.
К сожалению, из-за некомпетентности и некорректного употребления терминов в комментарии жителей закралась ошибка. Зона, о которой идет речь, давно отдана под жилстроительство, это не рекреационная территория (очень жалко, но это действительно так). И цель активистов, которых никто к сожалению не слышит, не уничтожить экосистему, а максимально сохранить ее. Как нам говорили раньше власти города и представители ОНФ, единственное, что мы, как жители, можем сделать - это представить на обсуждение проект благоустройства данной территории, ведь сейчас по проекту, который размещает застройщик нашего района, в этом месте - только многоэтажки, все деревья идут под вырубку. Это всех нас очень беспокоит и именно в связи с этим мы подготовили и разместили в Твиттере предложение, как может выглядеть данная территория.
Очень просим поправить материал, ведь мы не хотим нанести вред рекреационной зоне, мы хотим спасти остатки леса и привлечь к проблеме вырубки внимание общественности.

Гость
28 апр 2019 в 08:47

Атракционов и так много по всему городу, надо ТЦ построить.

Максим Виноградов
28 апр 2019 в 11:57

Странный человек этот господин Волков. Сначала ему родители дали денег на первоначальный взнос по квартире, лишь бы избавится от этого зануды, надоел им в родительском доме теперь он парки рисует. Может сразу базу поселенцев на Марсе нарисовать на и на 63.ру? Так эффектнее и почти самарский Илон Маск. Лучше чем слово из букв в лифте рисовать.

Наташа Царькова
28 апр 2019 в 12:32

Ой, ну как круто, что так все здоровски придумано. А если я решу на площади Куйбышева провести ЛГБТ фестиваль мне Волков поможет в картинках для презентации визуализацией? Ну или на Дворцовой площади в Питере? Это было бы вообще выстрел на Нобелевскую премию по культуре-микстуре

Алена Сыровайко
28 апр 2019 в 12:38

Знаете, когда Шостаковичу один молодой композиторсыграл свое сочинение, Шостакович долго молчал, никак не реагировал, барабанил в своей манере пальцами. Тот спросил: «Ну как? Это хорошо?» Шостакович ответил: «Голубчик, гораздо лучше, чем водку пить». Конечно, лучше. Насколько это хорошо, что сделал Волков в твиттере? Да, это хорошо, лучше чем пить крепкий алкоголь. Кстати друзья Волкова удаляют мои комментарии. И Вы? 63.ру удалите? Не советую, ради хайпа оставьте, читабельность новости повысится.

Новосамарец
28 апр 2019 в 13:23

застройшику надо мальчику волкову премию заплатить до ,8 мая. Ну а чо?хайпанули и 63.ру бесплатно расказывает про парк. Кащачок то засланный, с кошелева наверняка.

Кристинка Ефимкова
28 апр 2019 в 13:50

Уважаемые журналисты 63.ру, спасибо что написали про парк Для нашей семьи это поддержка, 6 мая мы попросим в офисах новой Самары и Кошелев проекта оплаты за продвижение идеи зеленой зоны. А еще нам нужны бан комнаты сбера и хотя бы один салон интимных услуг.

Вообще в новой Самаре можно сделать парк для взрослых. Никаких детей, только ты и я.

Как бизнес план это детский садик для взрослых. Пришел, поел, поиграл поел, поспал. И так неделю.

Наш парк - это парк для взрослых. Наш парк - парк легенда, своего рода магнит со всей страны со всей нашей большой родины СССР.

Спасибо, ОНФ, что поддержали нашу идею отдыха для взрослых.

Алена Сыровайко
28 апр 2019 в 14:18

Слушайте, давайте откроем здесь Дисней лэнд. Ну нет в России такого, до Парижа ехать дорого, а мы пешком будем ходить. Волков, вперед мой Генерал)

Продолжай рисовать свои каляки~маляки!
да!

да!

да!

Голос разума
29 апр 2019 в 10:28

Занятную тему затронула редакция 63.ру. Для создания парка нужны условия. Их нет. Во-первых, потому что нет в бюджете на это средств в Самаре. Во-вторых, непонятный правовой статус с землей. Кому она в итоге принадлежит и кто будет платить за аренду во время проектирования, во время строительства этого объекта. В-третьих, я так понимаю, что кто то уже платит за аренду этого куска земли. И снова возникает вопрос, а кто будет возвращать уплаченные деньги за аренду? Пока инициатива господина Волкова больше напоминает инициативу Шарикова из "Собачьего сердца".

а обедом он, в ответ на упреки профессора Преображенского («вы бы почитали что-нибудь»), сообщил, что читает «переписку Энгельса с этим... как его — дьявола — Каутским».

На вопрос, что он думает по поводу прочитанного, Шариков сказал:

«—Да не согласен я.

— С кем? Энгельсом или Каутским?

— С обоими, — ответил Шариков.

— Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить?

— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...

— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал».

Лесные братья
29 апр 2019 в 10:34

Так называемые мстители, "лесные мстители" ратуют за спасение мифического леса, которого с юридической точки зрения просто не существует. До этого было антенное поле, и зона отчуждения. Антенны демонтировали. Остатки лесной зоны те же жители Озерков и Новой Самары загадили. Мусором. А теперь городские власти должны там им сделать Центральный Парк города Нью-Йорк? Самое смешное, если поссмотреть на этот так называемый план благоустройства, то мы увидим ту же вырубку деревьев. Но под волковские идеи : под парковку, под хозяйственный блок, под бесконечные велосипедные дорожки, под детские площадки и так далее.

Получается, что люди с ОНФ поднимающие жителей на алтарь борьбы "якобы за спасанние леса", сами же инициаторы рисуют планы, которая еще больше приводит к уничтожению существующей зеленой зоны вообще. Ускоряют процесс.

Загрузка...