24 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

В Самаре открылся магазин товаров для дома Hoff

Компания Hoff открыла в Самаре магазин товаров для дома, работающий по омниканальной системе

4 462

Поделиться

Всё, что нужно для создания интерьера

Всё, что нужно для создания интерьера

Поделиться

Что предлагает магазин

Большой ассортимент товаров

На площади в 1800 кв. м находится всё, что нужно для создания интерьера. Здесь можно найти мебель, элементы освещения, ковры, шторы, текстиль, посуду, декоративные аксессуары и многое другое.

Омниканальная бизнес-модель

Одно из главных преимуществ магазина — возможность начинать и заканчивать покупки любым удобным способом. Например, сформировать начальный заказ можно в розничном магазине, а закончить — с помощью приложения или на сайте. Всё, что будет добавлено в избранное. Также работает удобная корзина, доступная из любого места.

Программа лояльности

Магазин предлагает уникальную программу лояльности «Hoff Бонус». Каждый покупатель может оформить личную карту лояльности, на которую будет начисляться до 10% от суммы покупки. Бонусами можно оплатить до 50% следующей покупки. Карта лояльности пригодится при заказе в магазине, с помощью приложения, по телефону или на сайте.

Специальные условия

С 23 мая по 9 июня в магазине будут действовать суперцены, приуроченные к открытию. Это второй магазин компании, который посвящен исключительно товарам для дома.

Компания Hoff была основана в 2008 году Александром Зайонцем и Михаилом Кучментом. Сегодня это лидер в сфере ритейлинга мебели и товаров для дома. Компания собирает в одном месте всё, что нужно для создания интерьера, поэтому магазины очень удобны для единовременной закупки всего необходимого. Hoff также пользуется омниканальной моделью, объединяющей стационарный магазин, приложение и сайт в одну систему, позволяющую совершать покупки в любое удобное время.
На сегодняшний день компания открыла в России 37 магазинов. Их общая площадь превышает 300 тысяч кв. м. Сеть покрывает всю территорию РФ. Ее оборот в 2018 году составил 26,2 миллиарда рублей, 3,7 миллиарда из которых пришлись на онлайн-продажи. Магазины компании каждый год посещает более 10 миллионов покупателей, которых обслуживает 4000 человек персонажа. Ещё 40 миллионов клиентов ежегодно посещает веб-сайт Hoff. В число услуг компании входит доставка по всей территории РФ. На открытие одного гипермаркета уходит около 120 миллионов рублей.

Магазин товаров для дома Hoff
адрес: г. Самара, ул. Дыбенко, 30, ТРЦ «Космопорт»;
график работы: ежедневно с 10:00 до 22:00;
служба информации: +7 (846) 372-60-60.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...