Город Пользователи МегаФона получили доступ к инвестициям в любой точке мира

Пользователи МегаФона получили доступ к инвестициям в любой точке мира

Приложение «МегаФон Инвестиции» уже доступно в AppStore и Google Play

В приложении «МегаФон Инвестиции» также можно покупать и продавать иностранную валюту по биржевому курсу

МегаФон и «БКС Брокер» запустили мобильное инвестиционное решение — приложение «МегаФон Инвестиции». Благодаря новым технологиям и возможностям МегаФона пользователям открыт доступ к инвестициям в любой точке мира, при этом приложение подходит как для опытных трейдеров, так и для начинающих инвесторов.

С помощью нового приложения пользователи могут торговать ценными бумагами или валютой на биржах Москвы и Санкт-Петербурга. При этом алгоритм работы достаточно прост: достаточно зайти в приложение и открыть онлайн брокерский счет, что займет всего несколько минут. Чтобы получить доступ, понадобится паспорт и подписанный с помощью SMS договор. Пополнить счет можно с карты любого банка или банковским переводом.

Среди возможностей приложения также доступны котировки онлайн, наглядный формат анализа персонального портфеля (состав, доходность, движение и результативность), новостная лента с индивидуальными настройками, профессиональная аналитика по рынкам и эмитентам и онлайн-чат поддержки.

Пользователи «МегаФон Инвестиции» также могут воспользоваться сервисом «Инвестидеи» — это маркетплейс инвестиционных идей независимых профессионалов фондового рынка. Функционал маркетплейса позволяет ранжировать идеи, авторов по успешности, доходности, сроку.

Еще одно преимущество — в приложении «МегаФон Инвестиции» можно покупать и продавать иностранную валюту по биржевому курсу, начиная с 1 доллара и 1 евро.

Мобильное инвестиционное решение «МегаФон Инвестиции» запущено на базе приложения «Мой брокер». Все торговые операции с ценными бумагами осуществляются через «БКС Брокер» и подтверждаются при помощи SMS или торгового пароля, что обеспечивает максимальную безопасность.

Новости телекома.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления