17 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Владимир
23 авг 2019 в 14:30

Меня смутно терзают сомнения, что нас просто хорошо имеют. Как так то МП "Водоканал" 17.04.2019 г г.о. Самара заключила концессионное соглашение с ООО СКС в приложении 2 которого прописано обязательства по реконструкции всех объектов МП Водоканала. Получается с нас дерут три шкуры за воду и водотведение из за то го что ООО СКС взяла на себя обязательства реставрировать все объекты водоканала за наши деньги и тут бац новость городские власти хотят заключить контракт на реконструкцию очистных. Сначала ООО СКС сделает реконструкцию, а потом МП Водоканал еще раз сделает реконструкцию. Ну и как господа не кажется что нас тупо имеют ??????

USSR
23 авг 2019 в 14:19

" Сточные воды и качество их очистки нередко вызывают сомнения у жителей Самары...." Ни чего не попутали ? Тут что из крана водопроводного в городе льётся, при проверках роспотребнадзором, не лезет ни в какие ворота и облагается штрафом для юр лиц - владельцев крана с водой, а вы "сточные".... Кончно не поставщик воды виноват, а владелец крана...... Можно поставить в один ряд с подсчетом мусора по квадратным метрам....Характерный признак анализа - путать причину и следствие. В медицине имеет свое название. Либо специально -заинтересовано , либо...Вывод: - к доктору за ткие рассуждения !

ОТВЕТИТЬ
Гостья
23 авг 2019 в 14:54

Разве в обработанной специальным UF-облучателем воде не происходят процессы, которые делают такую воду опасной?
Помнится озонирование тоже пытались сделать популярной мерой, только воду эту долго пить нельзя человеку, а для неживой природы она непригодна ...

Гость
23 авг 2019 в 16:07

Г-н Лиманский уже торжественно открывал станцию водоочистки с помощью УФ! И где она? Сколько бюджетных средств похоронили?

Гость
24 авг 2019 в 22:17

даёшь солярий микробами! а вообще ультрафиолет, что микробы загораются, здоровье будут....