26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
12 сен 2019 в 16:33

С одной стороны, конечно, если дети увидят, к чему приводит безделье, будут учиться усердней.
Но если рядом со школой - это по СанПИН как-то нелепо выглядит.
А какую адаптацию БОМЖ может пройти в этом центре?

Гость
12 сен 2019 в 17:00

На первую просеку их. Школ точно нет.

Гость
12 сен 2019 в 17:53

Это жизнь и страшного ничего нет,что дети видят . И уж тем более никак это не создаёт привлекательный образ бродяжничества. В очередной раз люди своими жалобами продемонстрировали, кто они есть. Со СПИД- центром такая же история была в своё время.

ОТВЕТИТЬ
гость
12 сен 2019 в 18:04

Вы с ума сошли,зима на носу... Здравствуй ж.д. вокзал!

ОТВЕТИТЬ
Городской нытик
12 сен 2019 в 20:25

Можно пока в "Lottе" ил "Ренессанс", перекантуются зиму, а там видно будет.

Гостья
12 сен 2019 в 22:56

Надо было сначала помещение подыскать, а потом уже людей выгонять. Холода "на носу". У нас государство социальное или как? А когда открывали там, чем думали? В наше время, кстати , легко бомжем стать. Потреб. корзина пенсионера 8600 примерно, на жкх в ней 25%, а у некоторых отопление 2 тыс. Не платишь приходят суд.приставы. В самарских новостях рассказали, что 45 тыс. должников в разработке. Квартиру отнимают и на торги по невыгодным ценам. Будем добрее к бомжам, причины у них разные.

ОТВЕТИТЬ
Саня
13 сен 2019 в 12:21

Давайте переименуем наконец поселок Шмидта в Запанской! Нужно называть вещи своими именами!

Гость
13 сен 2019 в 12:56

"Это путь не простой и не быстрый, требующий серьезных финансовых вливаний, — объяснил Александр Хинштейн". Ну да, это же не памятник Буратино!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
15 дек 2019 в 21:26

Прошу депутатов и чиновников Самары гласно оповестить население в сми о мерах спасения людей БОМЖ: где несчастные люди могут получить приют, согреться зимой, помыться, питаться. Например, на сайте " В Самаре хорошо" в контакте. Все эти услуги есть в других городах России, в т.ч Тольятти. Названы места и время питания бездомных, есть передвижные социальные службы - первая медпомощь, парикмахерская, смена одежды... Слушая рассказ самарского бездомного об отсутствии всякой помощи, не верила, что такое может быть в городе-миллионнике. Оказалось правдой. Был один приют, и тот закрыли. Люди! Давайте включаться в эту проблему. В Тольятти, например, большую помощь оказывает бездомным общество сестёр милосердия. И желающие оказать помощь в кормление бедных знают адреса, куда можно доставить продукты или оплатить обеды для их питания. Кстати, помощь и кормление нищих - лучший помин душ наших усопших родственников. Самара, проснись! Буди власть, спасать людей надо. Мир вам, люди.