20 января среда
СЕЙЧАС -19°С

Компаниям региона расскажут о возможностях онлайн-торговли

Предприятиям губернии помогут запустить торговлю на маркетплейсах КНР

952

Поделиться

11 ноября Лотте Отель Самара пройдет круглый стол с участием сервисных партнеров популярных маркетплейсов

11 ноября Лотте Отель Самара пройдет круглый стол с участием сервисных партнеров популярных маркетплейсов

Поделиться

Конкурсный отбор компаний-участников для предоставления государственной поддержки в виде софинансирования проводит Центр поддержки экспорта Самарской области.

Маркетплейс (marketplace) — это оптимизированная онлайн-платформа по предоставлению продуктов и услуг. Это новое направление работы Центра поддержки экспорта, которое организуется по инициативе правительства Самарской области для ускоренного выхода предприятий на рынок Китая.

11 ноября в Лотте Отель Самара пройдет круглый стол с участием сервисных партнеров популярных маркетплейсов. Предприниматели Самарской области смогут познакомиться с такими крупными платформами онлайн-торговли, как Alibaba и Epinduo. В частности, перед предпринимателями области выступит сервисный партнер Alibaba.com — компания ПАЛ, осуществляющая размещение и сопровождение компаний на площадке. Презентация включает теоретический курс по электронной коммерции: мировые тенденции в области международной торговли, торговую площадку Alibaba.com, каналы продаж, продвижение и другие темы. Также предполагается практическая часть — основы работы на площадке, поиск покупателей, аналитика и разбор кейсов участников.

Другим оператором по размещению и продвижению продукции выступает компания «Эпиньдо» (название переводится как «много продуктов из России»). Она предлагает выход на китайский онлайн-рынок через магазины компании, открытые на ключевых маркетплейсах Китая. В ноябре открывается их новая онлайн-площадка — Российский государственный магазин 俄罗斯国家店.

Электронная коммерция отличается высокой эффективностью и рентабельностью. Кроме того, это один из самых быстрых способов начать экспортную деятельность. О возможностях онлайн-торговли вы можете узнать в Центре поддержки экспорта по телефону (846) 205-71-35.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...