Город Подарок каждой маме: «Вещевой на Кольцевой» проведет акцию для покупательниц

Подарок каждой маме: «Вещевой на Кольцевой» проведет акцию для покупательниц

24 ноября — особенный день для рынка в 15-м микрорайоне

Поздравлять милых дам будут 24 ноября

Для многих самарцев сходить за покупками на рынок в 15 микрорайоне — как побывать в гостях у хорошего друга. Можно заглянуть спонтанно или совершить тщательно спланированный визит, в любом случае тебя радушно встретят, предложат все самое лучшее и не отпустят с пустыми руками. Дарить подарки для «Вещевого на кольцевой» уже стало хорошей традицией. Рассказываем, что ждет покупателей уже 24 ноября и чем еще их готов удивить любимый рынок.

За покупками как на праздник

«Вещевой на кольцевой» любит радовать своих гостей приятными сюрпризами. Например, к 1 сентября ребятам, который учатся в младших классах, на рынке дарили наборы ярких письменных принадлежностей. А ко Дню пожилого человека трогательные презенты и поздравления приготовили для покупателей серебряного возраста. На очереди — искренний и светлый праздник наших любимых мам. Традиционно День матери отмечают в последнее воскресенье осени, поэтому 24 ноября на рынке пройдет акция для покупательниц, носящих это гордое звание. Всем мамочкам подарят фирменные кружки, из которых одно удовольствие пить горячий чай холодными вечерами.

Новый взгляд на старое место

Акции и подарки — не единственное новшество, которое приготовили для постоянных и новых посетителей рынка. Совсем скоро известную торговую площадку ждут глобальные изменения. «Вещевой на кольцевой» останется на прежней локации, сохранит накопленные за годы работы традиции, уровень обслуживания и качество товаров, однако полностью обновит свой облик.

— Мы хотим создать современное культурно-торговое пространство, где будет комфортно находиться и продавцам, и покупателям. Надеемся, классическое представление рынка с его традиционным дизайном уйдет в прошлое, — рассказали представители «Вещевого на Кольцевой».

В планах администрации объекта реконструировать торговые ряды. Для этого разрабатывают проект единого фирменного стиля и визуальной концепции рынка. Это необходимо, что «Вещевой на кольцевой» стал еще удобнее для покупателей, выглядел более современно и органично вписывался в картину городского пейзажа. Кроме того, планируется облагородить не только внутреннее пространство рынка, но и прилегающую к нему территорию.

Годы проходят, покупатели остаются

Рынок в 15-м микрорайоне — одна из самых старых действующих площадок города. «Вещевой на кольцевой» работает уже более 30 лет. За это время выросло уже несколько поколений самарцев: те, кто ходил за покупками в детстве со своими родителями, уже приходят за покупками со своими дочками и сыночками. И количество покупателей неизменно растет, не смотря на то, что вокруг открываются новые магазины и супермаркеты. Причем, это не только живущие по соседству самарцы, но и те, кто специально приезжают за покупкам из разных концов города. Почему же рынок по-прежнему пользуется большим спросом?

Причин несколько. Во-первых, здесь можно купить практически все. Продукты на любой вкус, товары для дома и ремонта, одежда и обувь для детей и взрослых — за один визит на рынок можно закупить от и до. Во-вторых, покупатели доверяют качеству товаров. Маркировку свежей фермерской продукции — молока, мяса, творога, овощей и фруктов — проверяют ежедневно в собственной ветлаборатории. В-третьих, прайс на товары доступен буквально всем — цены здесь одни из самых низких в городе. А кроме того, сюда удобно добираться хоть на машине (ее можно оставить на охраняемой парковке), хоть на общественно транспорте (рядом — отличная дорожная развязка). Поблизости есть банки, почта, аптеки и многое другое. Так что поход за продуктами можно совместить с другими важными делами.

г. Самара, пересечение ул. Ташкентской и пр. Карла Маркса,
график работы: без перерывов и выходных,
каждый день с 09:00 до 20:00;
Кolcevoy15.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления