Город Пришли за покупками, ушли с подарками: «15-й рынок» устроил самарцам праздник

Пришли за покупками, ушли с подарками: «15-й рынок» устроил самарцам праздник

Покупателей поздравили с наступающим Новым годом

Покупателям с детьми презенты вручал Дед Мороз

До Нового года остались не то что считаные дни, а часы! Если у вас еще ничего не готово к празднику, отчаиваться не стоит. Купить сразу всё, что нужно для веселой и хлебосольной встречи 2020-го, можно за один визит на рынок в 15-м микрорайоне. Рассказываем, почему самарцы уже больше 30 лет не изменяют любимой торговой площадке.

Сюрприз в преддверии праздника


Рынок в 15-м микрорайоне «Вещевой на Кольцевой» может похвастаться не только своей многолетней историей, но и добрыми традициями, которые сопровождают его работу. Какие-то из них переходят из года в год. Например, высокие стандарты продуктов и товаров, представленных в ассортименте. Другие появились недавно. Так, на рынке стало принято поздравлять посетителей с праздниками и вручать подарки за покупки. В уходящем 2019-м последняя такая акция состоялась 29 декабря — покупатели с детьми получили сладкие новогодние подарки.

Всё для оливье и не только


На рынке в 15-м микрорайоне — огромный выбор продуктов на все случаи жизни. В том числе здесь найдутся ингредиенты для всех любимых новогодних блюд. Свежие яйца и домашние соленые огурчики для оливье, фермерское мясо для горячего, отменная рыбка и первоклассные колбасы для закусок и нарезок. Не забудьте закупиться бакалеей, прохладительными напитками, овощами и фруктами — какой же Новый год без ароматных мандаринов! В качестве деликатесов можно не сомневаться: большинство продуктов продают напрямую от производителей и фермеров. А их маркировка ежедневно подтверждается анализами собственной ветлаборатории.

Подарки под елочку


Новогодние хлопоты сложно представить без выбора подарков для родных и близких. Порой такой шопинг отнимает у самарцев довольно много времени. Но на рынке в 15-м можно приобрести презенты сразу для всех от мала до велика. Например, для друзей и родственников легко подобрать текстиль, наборы инструментов или косметики, товары для дома или автомобиля. Гурманам придется по вкусу натуральный мед, домашний сыр, специи, сухофрукты и орехи. Ну а для самых маленьких можно купить игрушки или сладкие наборы с конфетами, шоколадками и другими вкусностями. Главное, чтобы места под елочкой хватило на все покупки.

Образ для новогодней ночи


Новый год обязательно нужно встречать в новом наряде — это считается хорошей приметой. Чем больше свежих вещей в гардеробе, тем благоприятнее будут грядущие 12 месяцев. Можно собрать новый образ от и до или подобрать аксессуары к любимому платью. В любом случае сделать это легко в торговых рядах «Вещевого на Кольцевой». На рынке представлена одежда и обувь для взрослых и детей на все случаи жизни: красивые платья и рубашки для вечеринки в ресторане, уютные свитера для загородной поездки, модели на каждый день для отдыха дома в семейном кругу.

Новый год — в новом стиле

Совсем скоро известную торговую площадку ждут глобальные изменения. «Вещевой на кольцевой» останется на прежней локации, сохранит накопленные за годы работы традиции, уровень обслуживания и качество товаров, однако полностью обновит свой облик.

— Мы хотим создать современное культурно-торговое пространство, где будет комфортно находиться и продавцам, и покупателям. Надеемся, классическое представление рынка с его традиционным дизайном уйдет в прошлое, — рассказали представители «Вещевого на Кольцевой».

В планах администрации объекта реконструировать торговые ряды. Для этого разрабатывают проект единого фирменного стиля и визуальной концепции рынка. Это необходимо, что «Вещевой на кольцевой» стал еще удобнее для покупателей, выглядел более современно и органично вписывался в картину городского пейзажа. Кроме того, планируется облагородить не только внутреннее пространство рынка, но и прилегающую к нему территорию.

г. Самара, пересечение ул. Ташкентской и пр. Карла Маркса,
график работы: без перерывов и выходных,
каждый день с 09:00 до 20:00;
Кolcevoy15.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Самарцам прислали новые квитанции за ТО газового оборудования. А в них... мало что изменилось
Валерия Гудалина
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления