16 сентября четверг
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
24 янв 2020 в 16:48

2000 это только зарегистрированных. А сколько не обращались? Ну тех которых свои же "добродушные, не кусающиеся собачки" покусали не жалко. А ведь когда им делаешь замечание про выгул без поводка и намордника , отвечают что собака не кусается.,грубят и обзываются. У соседа была собака доберман, так она коровью коленку (мосол) целиком раскусывала и сьедала в течении 15 секунд. А уж человеческую руку я думаю откусить вообще на раз-два. Поэтому я за ужесточение наказания за выгуливание собак без намоодников и поводов 20 тысяч на первый раз, ну и по 100 тысяч за повторное нарушение. И 30% от штрафа выплачивать составившему протокол. Вот тогда точно наведут порядок с собачниками. Я думаю большинство населения поддержало бы такие меры воздействия на нарушителей.

ОТВЕТИТЬ
Мимо не прохожу
24 янв 2020 в 18:25

Всех уличных собак надо чипировать, либо клеймовать, а сучек стерилизовать, при чипировании можно проследить за животным и местоположение. И кормить их надо. Не надо их убивать! Они очень умные, сообразительные, понаблюдайте за ними как они переходят дорогу по зебре на зелёный свет светофора, они умны быстро обучаются. Они могут гавкать этим пугают человека, но если вы не обратите на нее внимание она вас не тронет.
Для жителей с собаками в каждом микрорайоне необходимы площадки для выгула, собакам тоже бегать надо и ими заниматься нужно. Где наши кинологи? откройте школу кинологов, спрос будет.

ОТВЕТИТЬ
Negoro
25 янв 2020 в 00:08

Как хорошо что у нас нет бездомных крокодилов.

ОТВЕТИТЬ
15 мкр
24 янв 2020 в 16:40

Сердобольные любители бездомных псин- заберите их всех себе домой, ходить по улицам уже страшно стало, бегают по городу агрессивные стаи, с детьми на площадку детскую выйти невозможно.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
25 янв 2020 в 09:51

Зоозащитники и им сочувствующие! Заберите бездомных собачек домой, отмойте в своей ванне, покормите отборным мясом, уложите с собой в кровать, докажите делом, а не будьте благодетелями за чужой счет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2020 в 14:28

Это несердобольные должны забрать собак,а те многие которые заведут ,а потом выбрасывают как ненужных,а они тоже есть хотят как и все.

Загрузка...