17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Из под танка
6 фев 2020 в 12:31

Сами вы животные!

ОТВЕТИТЬ
Самарский житель
6 фев 2020 в 10:25

Вот у меня вопрос, и думаю всех здравомыслящий жителей Самары тоже. А что помешает чипированным, стирилизованным псам выпущенный туда откуда их отловили, нападать на людей? В стае одна гавкнет на человека и все кинутся рвать его. Или может нанотехнологичный чип будет управлять собаками? И к кому потом идти родителям покусаных детей? К производителям чипов или тем кто запретил утилизацию безнадзорных собак?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 11:05

Сегодня пришлось идти в обход к остановке из-за стаи псин, ул. А. Толстого/Пионерская. Лай стоял на всю округу (как и каждую ночь). Псинолюбы, заберите их оттуда!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 14:14

"Он бежал, спотыкаясь, и закрывал лицо руками": в Тольятти свора собак гнала ребенка до подъезда. Мальчику удалось сначала спрятаться за машинами, потом забежать в подъезд. Близкие ребенка потом рассказали, что он был очень напуган. Нападения псов на детей и взрослых в автограде продолжаются, на этой же улице месяц назад собака покусала девочку.Шестого декабря звери напали на группу школьников, девочке-второкласснице прокусили плечо.
ГОЛОДНЫЕ ХИЩНИКИ В ГОРОДЕ НАПАДАЮТ НА ДЕТЕЙ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 12:23

На мехзаводе их целые стаи такое ощущение их с города вывезли или какой-то питомник распустили очень страшно бродят огромные овчарки, внутри посёлка район на территории 16 квартал, стадион, 4 квартал, новая самара- 1 квартал вот она вам и инфекция. Они такие огромные такое ощущение их кормили на мясо китайцам......

Гость
6 фев 2020 в 11:26

сделайте пункты приемя и цену напишите. алкаши всех переловят

ОТВЕТИТЬ
гость
6 фев 2020 в 12:00

Скажите,хоть одну поймали?Вруны,денег на отпуск не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 13:56

Расходы увеличили. Хорошо. Ну так, а отлов когда начнется? Или опять деньги не выходя из дома закончатся?

Гость
6 фев 2020 в 14:03

Хорошее омывание денег, каждый год ловить-отпускать. 3 миллиона 300 тыс на шариков. Они что с чипами кусаться не будут? В Тольятти недавно на мальчика напали. Или меньше голодать на улице и и замерзать? Кто перепись собак вел? Почему 1100? Все стаи в городе пересчитали? И где эти 19 кошек? Их поймали в прошлом году?

Гость
6 фев 2020 в 14:46

Собаки дерут кошек, но почему то за кошек никто не рвёт глотку. Кошки приносят пользу - ловят грызунов. Собаки кусают всех, разносят заразу, пользы нет один вред, но их защищают с пеной у рта.

Самарский житель
6 фев 2020 в 16:55

Вот почитал комментарии, посидел и подумал. Губернатор запретил отстреливать диких собак, которые уничтожают всё что смогут поймать в лесу. Значит собачек которые являются чужаками в лесу ему жалко. А косуль, зайцев и прочих лисичек не жалко? А ведь собаки переносят бешенство. И если лису ещё можно как то понять что она ненормальная раз к людям идёт. То про собаку такое и не подумают. И проиграют дети с такой спиной и заболею а прививку никто и не подумает делать! Время будет упущено. Да жалко собак. Но и людей у нас в России всё меньше и меньше. И не понять любителям собачек каково это потерять ребёнка из за разгуливающих по городу псов.

Гость#Я
6 фев 2020 в 17:32

Нельзя жизнь человеческую ставить ниже жизни любой твари. Понятно, что живые то все. Но сначала надо научиться любить ближнего своего, а потом уж думать о животных. Церковь, кстати, не поддерживает держать псин в доме, только во дворе (своём частном).
Кто радеет только за животных, закомплексованные по всем параметрам. Душно им, видете ли среди людей, не любит никто.
Сразу скажу всю жизнь держали и собак и кошек. Но никогда не ставили заботу о животном превыше человека.