Город Первая грузовая компания ускорила оборот цистерн на Куйбышевской железной дороге

Первая грузовая компания ускорила оборот цистерн на Куйбышевской железной дороге

За счёт чего удалось избежать скопления ожидающих разгрузки вагонов

Первая грузовая компания координирует погрузку на Куйбышевской железной дороге

Первая грузовая компания ускорила оборот цистерн на Куйбышевской железной дороге (КбшЖД) почти на сутки по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 2 суток. Результат достигнут благодаря активной работе с грузополучателями, грузоотправителями и РЖД по своевременной доставке и разгрузке вагонов.

— Мы планировали выгрузку с учетом подхода подвижного состава, а также координировали погрузку на полигоне КбшЖД. В частности, совместно с технологами компании «РН-Транс» была отработана схема доставки нефтепродуктов со станции Новокуйбышевской грузополучателям на станции Водинской и в Жигулевске с учетом загруженности путей необщего пользования. Кроме того, диспетчерский аппарат ПГК своевременно информирует клиентов об оперативной обстановке на станциях. Это позволяет избегать скопления ожидающих разгрузки вагонов. Раньше эти факторы не учитывали, — рассказал заместитель директора Самарского филиала ПГК по организации перевозок Виталий Мурский.

Кроме того, специалисты ПГК проводят логистический консалтинг для клиентов, рассылают уведомления о сроках подхода и факте прибытия вагонов под выгрузку, что позволяет партнерам своевременно корректировать свою работу. Филиал дополнительно контролирует отгрузку в адреса региональных получателей, допускающих простои более трёх суток. Оператор готов масштабировать практики на все предприятия Поволжья.

АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) — крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК — 109 тысяч единиц подвижного состава, в том числе полувагоны, цистерны, платформы и вагоны иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная — в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления