1 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Самарский
3 мая 2020 в 10:30

Как обычно все просто, на деле работодатель нахрен пошлёт, или как у нас закрыл ип и все банкрот, какие с него выплаты возьмёшь он сам теперь не знает как жить будет😄

Гость
3 мая 2020 в 10:43

"Штраф будете платить вы. Чтобы его избежать, при себе нужно иметь всегда разрешение на работу."
- эти юристы испортились. Давайте свежих!

Гость
3 мая 2020 в 11:07

Бюджетники не выживут, ибо бюджет худеет не по дням, а по часам. Бизнес стоит, поступления от нефти стараниями филолога обрушены надолго, так что попрут бюджетников после прсловутого голосования пачками.

Гость
3 мая 2020 в 11:10

Нет главного ответа на вопрос: что делать работодателю? Работа прекращена, прекратилось и финансирование на закупки материалов для производства продукции и прочее. Платить аренду, налоги, зарплату и прочее просто нечем. Говорильня Президента и его подчиненных о поддержании малого и среднего фактически не затрагивает многие отрасли. Брать кредит, который банки также дают под большие проценты, лишь загоняет предпринимателей в кабалу, из которой не выбраться. Чем расплачиваться? Ситуация лишь усугубляется благодаря чиновникам, у которых странный принцип: «этому дам, а этому не дам». К чему это всё приведет, когда народ выброшен на улицу, время покажет.

Гость
3 мая 2020 в 11:42

На выборы все свои тушки таскали , за кого голосовали то и получили , не понимаю предмета возмущения )))🔚

Гость
3 мая 2020 в 13:54

Статья не о чём. Коротко: государство, которое вас обирает на вас хрен положило. Выживайте как можете. Бабы ещё нарожают.

Андрей
3 мая 2020 в 14:04

Требуйте, чтобы в компании был введен режим удаленной работы - это вполне осуществимо для большинства работодателей. И если только фирма не относится к пострадавшим отраслям, продолжайте работать по привычному графику из дома - ровно с той же зарплатой и без нарушения карантина

Васябрат
3 мая 2020 в 14:56

Бизнес точно сдох , это 100%. А бюджетники выживут да , только кушать будут черный хлеб и то по выходным. Потаму что зарплату им обязательно урежут. А через полгода по кредитам платить все равно придется. Вот и веселуха будет им.

Гость
3 мая 2020 в 17:29

Пишут, что за работу в выходные дни должна быть двойная оплата. И что это с точки зрения закона. Так вот. с точки зрения закона сейчас объявлены не выходные дни, а нерабочие дни. А это совершенно разные понятия. И в трудовом кодексе нет такого понятия, как "нерабочие дни". Поэтому разговор про двойную оплату, даже если работник даст согласие, в нерабочие дни, сюда не подходит. В трудовом кодексе есть " выходные дни" и нерабочие праздничные дни". А вот "нерабочих дней" в ТК РФ нет, нет такого понятия. Это идет речь именно про рабочие дни, которые объявили нерабочими. Я думаю так. Почитайте в интернете, там есть консультации и юристов, и кадровиков.