Город Всё о коронавирусе Стало известно, сколько жителей Самарской области «попались» за прогулки в День Победы

Стало известно, сколько жителей Самарской области «попались» за прогулки в День Победы

Протоколы могут выписывать и силовики, и чиновники

Во время рейдов полицейские выборочно уточняют у пешеходов цель выхода из дома

В оперштабе региона рассказали, сколько протоколов в Самарской области выписали в субботу, 9 мая, за нарушение режима самоизоляции.

— Полицейские составили 72 протокола. Еще восемь выписали сотрудники ГИБДД, шесть — представители исполнительной власти, еще восемь — представители муниципальной власти, — рассказали в оперативном штабе региона.

В Самарской области до конца майских праздников действует режим самоизоляции. Из дома можно выходить только на работу, в магазин, в аптеку, на прогулку с собакой. Также жителей региона с 1 мая обязали носить маски в общественных местах. Строгий двухнедельный карантин должны соблюдать и те, кто приехал в регион.

Однако, в День Победы некоторые самарцы проигнорировали режим самоизоляции и отправились гулять по центру города, а самые смелые даже рискнули позагорать на пляже.

При этом из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции в Самаре 9 Мая не проводили наземный парад, организовали только воздушный. А салют устроили на полтора часа раньше запланированного времени. Кто не успел его посмотреть, можете сделать это сейчас.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления