26 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Другой гость
15 мая 2020 в 13:35

А господа "благоустроители" были вообще на улице Куйбышева? Как там убрать провода, если там троллейбус? И куда они собираются высаживать КУСТАРНИКИ? Там кустарников отродясь не было. Скорее всего, "благоустройство" сведется к обычному - спилу существующих оставшихся деревьев и замене асфальта плиткой. Чиновники, оставьте наш город в покое! После вашего благоустройство только хуже становится! Достали уже со своей плиткой и спилом деревьев!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2020 в 15:47

Начать надо с замены коммуникаций, районных,квартальных, домовых,ремонта крыш, дворов,дорог внутриквартальных.С замены ветхого энергоснабжения в домах. А потом озеленение...

ОТВЕТИТЬ
Медиаблогер Дмив
15 мая 2020 в 15:46

Весь цимес этой идеи в продуктивном освоении бабла.

дед
15 мая 2020 в 13:54

каждый чиновник начинает с проводов, то в землю(потом дорого обслуживать), то на столбы. А что будет когда провода с корнями переплетутся?
на заводе рационализаторы были То паровое отопление, то через 5лет водяное, Рацухи писали деньги получали и без работы не были.
раньше про таких как мерша говорили без работы ни когда неостанется.Надо не нодо главное видимость

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2020 в 14:53

Улица Куйбышева вся заасфальтирована. Что там озеленять?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
15 мая 2020 в 15:33

Хотелось бы обратить внимание на названия организаций общепита (кафе, рестораны, ....). Желательно, чтобы названия были на русском языке и при соблюдении правил написания Русского языка.... Русский язык очень богат и видеть названия, нарушающие правила русского языка - обидно за наше государство, которое это разрешает... И это около площади Революции... Где всегда бывают гости нашего города!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2020 в 09:28

Одна из красивейших улиц города, хотелось бы надеяться, что реконструкция пойдет только на пользу этой старинной и центральной улице старого города

Фото пользователя
15 мая 2020 в 12:18

А что провода кому-то мешают?

ОТВЕТИТЬ
San-Diego
15 мая 2020 в 16:59

Только одну улицу? А другие? Сиротинушки?? Презжайтек нам в Геранию и посмотрите,как все цветет и благоухает. Почему-то у немцев все получается,а вот у русских только одна улица...

ОТВЕТИТЬ
Сергей
15 мая 2020 в 13:45

Уже давно пора заняться центром города.

ОТВЕТИТЬ
гость
15 мая 2020 в 17:56

я не представляю, как можно спрятать провода, если они все по воздуху идут. но то, что тема озеленения и высадки НОВЫХ деревьев наконец-то зазвучала, это здорово. еще бы прекратили все подряд кронировать, вообще цены бы не было горзеленхозу. было бы здорово, если бы они еще следили бы за отдельными сломанными сухими ветками, которые оставляют. и стволы деревьев, поврежденные ковшами тракторов во время уборки снега, защитной краской закрашивали бы. больно на эти раны смотреть. да и деревьям вряд ли полезно.

ОТВЕТИТЬ
гость
15 мая 2020 в 11:53

На моем веку .раза три деревья пилили и сажали.

Гость
15 мая 2020 в 16:18

А может быть другими районами города займетесь? К Чемпионату мира по футболу центр облагородили, что не скажешь о других районах. Если дороги еще ремонтируются, то тротуары вообще скоро лишаться асфальтового покрытия, одни ухабы, расширяют дороги за счет уничтожения газонов и деревьев. Ни одного сквера или парка не разбито в городе за последнее время, одна многоэтажная застройка, уродующая не только лицо и атмосферу Самары, но и экологию.

Гость
15 мая 2020 в 16:48

На этой улице безобразие,а не плитка. Асфальт был целостным покрытием,а сейчас образовались провалы в виде ям,плитка дыбом встала,ноги можно переломать. И ещё про деревья. Я помню,когда по всей улице стояли деревья с большой кроной,которую подстригали по необходимости. Летом в жару люди шли,прячась в тени. А сейчас всё вырубили и посадили убожество-в каждом газоне торчит какая то истощенная веточка,которая никогда не вырастет в дерево. Я так понимаю,что опять своровали деньги-отписались,что посадили деревья,а на самом деле-маленькие чахлые саженцы. Позор властям!!!

Гость
15 мая 2020 в 19:16

Недавно ехал на велосипеде по безымянке там тротуары закончились 30 лет назад, хуже чем по проселочной дороге. Конечно осваивайте и набережную ещё почините , везде же все песня

Анна
16 мая 2020 в 07:21

Согласна -центр это лицо города. Но и "заднюю часть" надо иногда и мыть, и приводить в порядок.

местный
17 мая 2020 в 19:29

Ранее, в 50-60-70-80-х годах улица Куйбышева с обеих сторон была полностью, красиво и аккуратно, обсажена карагачами; их каждый год подстригали (именно стригли, а не оболванивали под ствол, как сейчас). Эти деревья начали нещадно спиливать в 90-е, чтобы вывески новых магазинов было лучше видно и парковаться
удобнее. В последующие годы процесс "облысения" Куйбышевской продолжился, полагаю - из-за разгильдяйства и пофигизма властей к таким мелочам, как озеленение города.

Житель
19 мая 2020 в 14:33

Ремонтировать улицы это конечно хорошо, но почему именно Куйбышева??? Дерефья там очень интересные, плитка постелена, фасады в основном отремонтированы. В старом городе столько улиц в удручающем состоянии с деревьями - пухонесущими тополями, грязью на тротуарах и домами - гнилушками. Почему бы их не отремонтировать.

Загрузка...