5 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
14 июл 2020 в 15:14

почему в Самаре ничего хорошего не происходит? все новости как хроника боевых действий. давайте кого-нибудь в жертву принесем... губернатора например.

Гость
14 июл 2020 в 17:15

Где мэр города, где официальные комментарии о том, как она не справилась с работой управляющих компаний, которые должны были опилить все деревья которые угрожают имуществу жителей Самары?!

Гость
14 июл 2020 в 18:48

Мэр ,точнее глава города призраком стала.Появляется только по праздничным дням,в остальное время ее прячут похоже или ей самой пофигу.

Гость
14 июл 2020 в 19:52

По зубчаниновскому шоссе около дома 153, молния в дерево ударила уже сегодня, половины ствола нет.

Фото пользователя
14 июл 2020 в 21:27

Это не последствия урагана! Это последствия безнаказанной бездеятельности городских служб, отвечающих за спил сухих деревьев. У меня напротив окон 2 сухих тополя, с которых периодически на тротуар падают ветки. И похоже пока кого-то не зашибёт ничего не изменится.

Гость
14 июл 2020 в 21:50

А мэрия не посчитала сколько уничтожено деревьев по улице Победы при устройстве карманов для машин? Это приведет к значительной концентрации выхлопных газов в атмосфере, усилит шум. Похоже в нашем городе совсем забыли, что зеленые насаждения осуществляют санитарно-гигиенические функции и являются объектами благоустройства. Готовы всю Самару под асфальт закатать, почти всю зеленую зону вырубили под многоэтажную застройку, теперь и до старых районов добрались. А если учесть экологию на Безымянке, близость промзоны и ее расположение в низине, куда весь смог собирается, то вырубка деревьев вообще недопустима. Куда смотрит Прокуратура и Роспотребнадзор и прочие Министерства и ведомства, отвечающие за экологию и качество жизни населения?