RU63
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Самаре

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +20

2 м/c,

вос.

767мм 33%
Подробнее
5 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Город Без «дистанционки»: учебный год начнется в школах, а всё необходимое уже есть в «Галамарте»

Без «дистанционки»: учебный год начнется в школах, а всё необходимое уже есть в «Галамарте»

Встречайте новые школьные коллекции: Bright Kitty — для девочек, Urban Route — для мальчиков

Школьные аксессуары должны быть не только красивыми и яркими, но и удобными

Первому сентября быть! Есть большая вероятность, что осенью все дети дружно пойдут в школу и учебный год начнется за партами, а не дома за компьютером. А это значит, детям понадобятся не только ручки с карандашами, но и рюкзаки, и мешки для сменной обуви, и пеналы, и много чего еще! То, без чего в школе никак не обойтись.

Дети хотят, чтобы их школьные аксессуары были красивыми и яркими. Родители — чтобы они были удобными (например, чтобы лямки рюкзака равномерно распределяли нагрузку) и чтобы стоили они не как крыло от самолета. Ну а «Галамарт» знает, как угодить всем, поэтому встречайте новые школьные коллекции: Bright Kitty — для девочек, Urban Route — для мальчиков.

Рюкзаки, папки для тетрадей и бумаг, пеналы и мешки для сменной обуви — всё можно приобрести в одном стиле! Что важно: рюкзаки в обеих коллекциях надежные и прочные, подойдут не только для учебы, но и для детских прогулок, которые редко бывают спокойными и размеренными. Усиленная ручка для переноски не оборвется под действием тяжести, широкие эргономичные лямки порадуют родителей, а качественный полиэстер не выгорает на солнце и легко очищается (что, опять же, хорошая новость для родителей).

Об удобстве тоже не забываем: в рюкзаки поместятся все книги, тетради, блокноты, а также необходимые школьные мелочи. И завтрак, конечно, тоже есть, куда положить.

Не забудьте приобрести и удобный мешок на завязках для сменки: его можно носить и за спиной, и в руках, и на плече.

Чтобы важные бумаги не помялись (а они почему-то вечно мнутся), не лишним будет захватить пару папок для тетрадей — на кнопке или на молнии. В тон рюкзаку, конечно же.

И без пенала, конечно, никуда. Мягкие, вместительные, незаменимые атрибуты школьной жизни.

Встал вопрос: чем наполнить пенал? Ну можно купить всякие скучные ручки с карандашами в ближайшем ларьке, но зачем, если в «Галамарте» есть целое направление — забавная канцелярия, и поживиться тут есть, чем! Причем не только ребенку, но и родителям.

Серьезно, разве кто-то откажется от блокнота, который и выглядит, как шоколадка, и пахнет так же? А от ручки-мялки, которая реально помогает снять стресс? Или от записной книжки с силиконовой поверхностью в форме совы или пончика… Можно долго продолжать!

Кстати, в школьных коллекциях Bright Kitty и Urban Route тоже есть ручки, фломастеры, краски… Один стиль на всех школьных аксессуарах — почему бы и нет? И немного забавной канцелярии, чтобы красок вокруг было больше, ведь с красивыми письменными принадлежностями работается намного лучше и продуктивнее.

А еще не забудьте воспользоваться выгодной акцией от «Галамарта» — скидка 30% на школьные рюкзаки! Детские и подростковые, с разными забавными принтами и под любое настроение. Рюкзаков много не бывает — «Галамарт» это точно знает.

«Галамарт»,
тел.: 8 (800) 25-000-25;
www.galamart.ru.

*Акция «Скидка -30% на рюкзаки» действует с 5 по 31 августа 2020 г. Подробности на официальном сайте «Галамарт». Акция действительна только при условии наличия акционных товаров.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления