24 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
13 окт 2020 в 08:16

Не помню чтобы в советское время продукция этой фабрики была в продаже, все остальное от лукавого.

ОТВЕТИТЬ
Павел
13 окт 2020 в 10:06

Боже мой, как пахли эти конфеты, помню в детстве на елке в облпрокуратуре на Чапаевской(80-е) подарок целиком из конфет России, а потом новые Ну погоди там же в кинозале, а потом пирожные с лимонадом в столовой.И там же в буфете мама покупала коробочки Ассорти или Раздолье ммм , откроем и под баночку компота из персиков Глобус смакуешь каждую конфетку.
Светлая память вам, Елена Васильевна...

Гость
13 окт 2020 в 11:12

Дорогие самарцы, во что сейчас превратили эту фабрику.Там творится беспредел полный, как по качеству продукции, так и по условиям труда. Зато такой раздутый штат начальников всех мастей, в большинстве своём абсолютно бесполезных...ну и их прихлебаев.

ЛОРА
13 окт 2020 в 11:15

Легендарная личность, всё мало остаётся таких людей, которые , действительно болели за своё дело, и правильно, что Шпакова приняла . как ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ПРОДАЖУ ФАБРИКИ, и что...?? Продукция сегодня ....лучше не буду писать. А первый директор шоколадной фабрики " Россия" надолго останется в памяти многих людей.

Гость
13 окт 2020 в 19:05

В первую очередь, я хочу принести соболезнования близким бывшего директора шоколадной фабрики и пожелать им уверенности, хорошего самочувствия. Спасибо большое директору шоколадной фабрики за то, что несмотря на тяжёлые ситуации, она добилась всесоюзного успеха и прославила наш город.

Загрузка...