Город Экономить на мобильной связи — реально: с абонентами МегаФона поделились лайфхаками

Экономить на мобильной связи — реально: с абонентами МегаФона поделились лайфхаками

Самарцы могут получить 10% скидку на тариф, копить гигабайты и минуты

С МегаФоном можно экономить в путешествиях, копить гигабайты, минуты и общаться даже при нулевом балансе

Возможно ли пользоваться всеми преимуществами современной мобильной связи и при этом тратить меньше? Безусловно! В МегаФоне рассказали, как самарские абоненты умудряются экономить на расходах за связь.

Серфинг в сети

Интернет нужен всем. Но покупка дополнительного трафика и ненужные подписки могут незаметно «съедать» немалую часть бюджета. Чтобы в будущем сэкономить, от подписок стоит избавиться, а трафик — копить. Ради глобальных целей не стоит пренебрегать даже малыми тратами. Копейка рубль бережет!

Хранить неиспользованные гигабайты позволяет бесплатная опция Копилка, которая действует на всех тарифах #БезПереплат от МегаФона. Она позволяет копить неиспользованные гигабайты и тратить их, когда удобно. Таким образом можно накопить до 100 Гб и 5000 минут. Если закончится основной пакет минут или интернета по тарифу, Копилка начнет расходоваться автоматически. Также обновленные тарифы #БезПереплат включают в себя еще одну полезную услугу — блокировку случайных подписок.

Бонус в придачу

Еще один из способов сэкономить — получить 10% скидку на абонентскую плату по своему тарифу. Нужно просто настроить автоплатеж через приложение МегаФона (+6) у себя на смартфоне.

Разговоры без ограничений

Любителям долгих разговоров понравится приятная «плюшка» в обновленной линейке #БезПереплат: теперь на этом тарифе новые абоненты могут совершать звонки на номера МегаФона даже при отрицательном балансе. Оставаться на связи получится, даже если не успели пополнить счет.

Экономия в путешествиях

Новогодние каникулы — отличная возможность для поездок, пусть и недалеких. Сэкономить можно и здесь. Представим, что самарская семья из трех человек собирается спонтанно встретить Новый год в другом городе России — например, в Казани. При бронировании жилья до 31 декабря 2020 года через Booking (6+) они получат в подарок 100% скидку на абонентскую плату по тарифу на месяц. Достаточно будет лишь ввести нужный номер телефона и оплатить проживание.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Мне позвонил полицейский. Я признался... О чем рассказал мошенник корреспонденту 63.RU
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач из Самары откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем
Объявления